|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн дек 16, 2024 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня мне снилось, что моя подруга сказала мне какое-то важное слово, которое я забыл, после чего совершила один ужасный поступок. Затем появился диктор, который надиктовывал определение слова "автаркия". Надиктовывание выглядело очень похоже на то, как говорил Маслаев в фильме "Кокки – бегущий доктор". Возможно, это он и говорил в моём сне. З. Ы. Только после написания сообщения я понял, что, вероятно, подруга именно про автаркию и говорила.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт дек 24, 2024 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Снилось, что я с одноклассниками сдавал ЕГЭ второй раз. После этого я должен был выступить с какой-то речью, но меня о ней никто не предупреждал, поэтому я ушёл. А потом тебя убили ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 24, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Снилось, что я с одноклассниками сдавал ЕГЭ второй раз. После этого я должен был выступить с какой-то речью, но меня о ней никто не предупреждал, поэтому я ушёл. А потом тебя убили ? Нет, потом я немного поболтал с друзьями и проснулся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт дек 27, 2024 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Снилось, что в метро появились новые типы поездов. Во-первых, они ездят сразу по двум путям, как на картинке.  Во-вторых, у них два типа вагонов. Можно ехать в "обычном" вагоне, но он очень маленький, там только 4 сидячих и 2 стоячих места. А можно ехать в "открытом" вагоне, там нет стен, потолка и пола, есть только железные поручни, на которых нужно висеть, как на брусьях. Существование таких вагонов оправдывали прямо по голосовым объявлениям. Говорили, будто сейчас дефицит чего-то (то ли рабочих рук, то ли металла), поэтому надо потерпеть. И да, "обычных" вагонов было сильно меньше. Ехать в "открытом" вагоне было весело, но страшно (особенно в первом).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |