| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Везонч прикона выглядЫщЪ!
ТЫ хоть понял где я там ? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): alex797 писал(а): Тогда и глаз с зади не нужен  Нужен глаз СЛЕВА!!!! А если слева шкаф?Или стена?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
omega supreme а я по другому представлял тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): это я ЫЫ...Прикольный... \Vezon/ писал(а): Довно я не обновлял свои фотки : с ДрУзьЯмИ : А это как умеет мой друг строить морду , я от неё просто тащусь =)))))) (Шутка) Это мы Орали друг-с-друга : (рубрика "приколы") ____________ ВсЁ ! __________________ ФАКама , если ты что-то скажеш про мои фотки то ты пожалееш .\_/. Буеее....какой сам,такие и друзья мну щаз вырвет в унитаз!Не могу на тебя смотреть,наверное прохожие падают,когда проходят мимо тебя....

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): omega supreme писал(а): это я ЫЫ...Прикольный... \Vezon/ писал(а): Довно я не обновлял свои фотки : с ДрУзьЯмИ : А это как умеет мой друг строить морду , я от неё просто тащусь =)))))) (Шутка) Это мы Орали друг-с-друга : (рубрика "приколы") ____________ ВсЁ ! __________________ ФАКама , если ты что-то скажеш про мои фотки то ты пожалееш .\_/. Буеее....какой сам,такие и друзья мну щаз вырвет в унитаз!Не могу на тебя смотреть,наверное прохожие падают,когда проходят мимо тебя.... Пипец , заепал ты меня уже ! Выставь своё фотку ! Вот тогда поржом ! За друзей , то что ты сказал , ты пожалееш ! Мой план по уничтожению факамы начелся ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): -В@К@М@- писал(а): omega supreme писал(а): это я ЫЫ...Прикольный... \Vezon/ писал(а): Довно я не обновлял свои фотки : с ДрУзьЯмИ : А это как умеет мой друг строить морду , я от неё просто тащусь =)))))) (Шутка) Это мы Орали друг-с-друга : (рубрика "приколы") ____________ ВсЁ ! __________________ ФАКама , если ты что-то скажеш про мои фотки то ты пожалееш .\_/. Буеее....какой сам,такие и друзья мну щаз вырвет в унитаз!Не могу на тебя смотреть,наверное прохожие падают,когда проходят мимо тебя.... Пипец , заепал ты меня уже ! Выставь своё фотку ! Вот тогда поржом ! За друзей , то что ты сказал , ты пожалееш ! Мой план по уничтожению факамы начелся !  Похлопаем...Твой план ничто,ибо ты ничто,ибо твои друзья ничто,ибо вы все должны предаться огню справедливости,призрачному огню справедливости...лишь он вас образумит!Не знаю,что на счёт твоих друзей...но тебе лучше прыгнуть в кастёр...А фотки щаз будуть))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Похлопаем...Твой план ничто,ибо ты ничто,ибо твои друзья ничто,ибо вы все должны предаться огню справедливости,призрачному огню справедливости...лишь он вас образумит!Не знаю,что на счёт твоих друзей...но тебе лучше прыгнуть в кастёр...А фотки щаз будуть)) Давай , вот что-что , но это ты нечто ! Мои друзья по сравнению с тобой КОРОЛИ , БОГИ ! а я так ваще !!!!!!!!!! Я кто-то , кто ваше по стажу БОГА ! Но это по сравнению с тобой ! 99,9 процентов насиления РБ ненавидят тебя 00,01 - это ты сам =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А истинный Бог в это время слышит,как ты грешишь и готовит тебе наказание... Тебе он уже давно котел с лавой приготовил))) А если серьезно, то ты просто негодяй. Ты всех оскорбляешь, и думаешь, что ты самый красивый, хотя ты не такой уж и красивый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А истинный Бог в это время слышит,как ты грешишь и готовит тебе наказание... Это я БОГ посровнению с ТОБОЙ ! А с другими я обычный А посровнению с другими ты пеявка ! Ты некто ! и нечто давай , выстовляй свои фотки ! Хочу посмеятся от души над тобой !
Перейти в конец
|
|
 |