| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Эмбер же дева по рождению вроде как.
Ну во-первых, я близнецы... Да и фрозен про это мб ещё не слышал. Тем не менее, в скайпе он отображается как СВЕТЛАНА. Тут у него профиль тян. Пруфов, что он кун так и не было. Так что подозрения на него пали ещё до того, как Сварм меня задеанонил. Он парень. Он как то кидал фотку с какого то кона с двумя тнями + фотку где он сидел на лавочке в одного
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): Эмбер же дева по рождению вроде как.
Ну во-первых, я близнецы... Да и фрозен про это мб ещё не слышал. Тем не менее, в скайпе он отображается как СВЕТЛАНА. Тут у него профиль тян. Пруфов, что он кун так и не было. Так что подозрения на него пали ещё до того, как Сварм меня задеанонил. Он парень. Он как то кидал фотку с какого то кона с двумя тнями + фотку где он сидел на лавочке в одного Может, на лавочке её (лол) парень. А он одна из тянок?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): Эмбер же дева по рождению вроде как.
Ну во-первых, я близнецы... Да и фрозен про это мб ещё не слышал. Тем не менее, в скайпе он отображается как СВЕТЛАНА. Тут у него профиль тян. Пруфов, что он кун так и не было. Так что подозрения на него пали ещё до того, как Сварм меня задеанонил. Он парень. Он как то кидал фотку с какого то кона с двумя тнями + фотку где он сидел на лавочке в одного Может, на лавочке её (лол) парень. А он одна из тянок? Эм, Явно нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Эмбер же дева по рождению вроде как.
Ну во-первых, я близнецы... Да и фрозен про это мб ещё не слышал. Тем не менее, в скайпе он отображается как СВЕТЛАНА. Тут у него профиль тян. Пруфов, что он кун так и не было. Так что подозрения на него пали ещё до того, как Сварм меня задеанонил. Вот он я. Могу еще профиль в Фейсбуке кинуть, аль не веришь (хотя...мне на это в любом-случае посрать).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Тогда вообще получается, доказать в инете, что ты кун/тян невозможно и мы все попадаем под подозрение. There are no girls on the Internet же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Manganum писал(а): Тогда вообще получается, доказать в инете, что ты кун/тян невозможно и мы все попадаем под подозрение. There are no girls on the Internet же. Сказал Грокс, заказывая платьице с бонклами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Manganum писал(а): Тогда вообще получается, доказать в инете, что ты кун/тян невозможно и мы все попадаем под подозрение. There are no girls on the Internet же. Сказал Грокс, заказывая платьице с бонклами. А может он... ТРАНС ! "дум-дум-дум"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ТРАНС Трансформер ? БиоТранс( КиберЗверь, ЗвеРобот) ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Manganum писал(а): Тогда вообще получается, доказать в инете, что ты кун/тян невозможно и мы все попадаем под подозрение. There are no girls on the Internet же. Сказал Грокс, заказывая платьице с бонклами. А может он... ТРАНС ! "дум-дум-дум" Трансформер? Фикс: Сайен, теперь меня будут винить в плагиате!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Frozen Death писал(а): Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Manganum писал(а): Тогда вообще получается, доказать в инете, что ты кун/тян невозможно и мы все попадаем под подозрение. There are no girls on the Internet же. Сказал Грокс, заказывая платьице с бонклами. А может он... ТРАНС ! "дум-дум-дум" Трансформер?  Кончита Грокс, вот те.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Frozen Death писал(а): Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Manganum писал(а): Тогда вообще получается, доказать в инете, что ты кун/тян невозможно и мы все попадаем под подозрение. There are no girls on the Internet же. Сказал Грокс, заказывая платьице с бонклами. А может он... ТРАНС ! "дум-дум-дум" Трансформер?  Угу. Трансформируешься в сервер русбионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Manganum писал(а): Тогда вообще получается, доказать в инете, что ты кун/тян невозможно и мы все попадаем под подозрение. There are no girls on the Internet же. Сказал Грокс, заказывая платьице с бонклами. А может он... ТРАНС ! "дум-дум-дум" Он бывшая самого Саакашвилли? Недавно по телевизору показывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кончита Грокс, вот те. Зато я выиграл евровидение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: Кончита Грокс, вот те. Зато я выиграл евровидение  I will rise like a penis...
|
Перейти в конец
|
|
 |