|
Kenshin
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): У того парня, что в кожаной куртке, тоже чёрные волосы. Не совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Silly Salad, спасибо, но перед выпускным постригся, да и лето, но скоро обрасту)
Обростай, давай.) А то покораю.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш, вот-вот. Vash писал(а): когда я увидел на ви, мне показалось что это ТМ, уж очень вы похожи...  Да, согласен, что то общее есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): И исчо немного Одинокого Кошмарика:  И код: Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1003/a5/e675ad65ab1e.jpg[/IMG][/URL] Добавьте в ПП, а то фотка чего-то затерялась в теме...
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): и AL другой представлял,ну,возраста,примерно,с неверслип. а так получается младший админ рб- моя ровесница. Я, конечно, опаздываю с этим сообщением, но... ты облажался. Жестоко. Она выставила свою фотографию тех времён, когда ей было 9 лет. Сейчас ей 19. Есть разница? Если я выставлю фотку себя-трёхгодовалой девчонки, вы тоже будете думать, что вашему админу 3 года? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мы нет ибо твой профиль читали уже 300 раз а новички да)
(я незнал что ей столько лет ОО)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): МAX писал(а): и AL другой представлял,ну,возраста,примерно,с неверслип. а так получается младший админ рб- моя ровесница. Я, конечно, опаздываю с этим сообщением, но... ты облажался. Жестоко. Она выставила свою фотографию тех времён, когда ей было 9 лет. Сейчас ей 19. Есть разница? Если я выставлю фотку себя-трёхгодовалой девчонки, вы тоже будете думать, что вашему админу 3 года?  ну так чо она не меняет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): ну так чо она не меняет? Ответ прост: не хочет, чтобы все видели её настоящее лицо. Точно так же, как этого не хочу я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): МAX писал(а): ну так чо она не меняет? Ответ прост: не хочет, чтобы все видели её настоящее лицо. Точно так же, как этого не хочу я. И я.) Кстати, Макс, вот ты тупо зыришь фотки других и не выставляешь свои.) Может ты тоже не хочешь чтобы твоё лицо видели...?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Точно так же, как этого не хочу я. А почему? У меня есть догадки, но смутные, по поводу вашего внешнего вида...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |