|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Akinoka писал(а): Что вы хотите заказать Деду Морозу на Новый Год? П.С.Я закажу Такануву 2008  я закажу у деда мороза весь магазин биониклов  А поделешся с мной и ГРИММДЖОУ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Akinoka писал(а): Что вы хотите заказать Деду Морозу на Новый Год? П.С.Я закажу Такануву 2008  я закажу у деда мороза весь магазин биониклов  Ты серьёзно?Он же столько не кпит!Да и какой магазин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga писал(а): Ракши или Борок... Мечта моя! Да, или Такануву первый вариант. Чего-то они мне давно не попадались. Трудновато их сейчас найти. А мне купили Гали, а брату Таху Мистика. И ещё игрушку Bionicle Heroes, а так же кучу наклеек и наборчик поддельных Канохи. Правда, все, кроме масок и наклеек до нового года распоковывать запретили. Просто из вредности. А родители то не были против по двум причинам - во первых я напомнила им о свяшенном долге покупки подарков на новый год, а во вторых - все было куплено на мои корманные деньги. Кстати, малость не в тему, но все таки скажу. Пока бродила по магазину, наткнулась на полку, заваленную тоа Таху Олда. Их там раза в три больше, чем всех Мистик... И ещё халявные комиксы о тоа Метру и Марбузаке столетней давности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Turaga писал(а): Ракши или Борок... Мечта моя! Да, или Такануву первый вариант. Чего-то они мне давно не попадались. Трудновато их сейчас найти. А мне купили Гали, а брату Таху Мистика. И ещё игрушку Bionicle Heroes, а так же кучу наклеек и наборчик поддельных Канохи. Правда, все, кроме масок и наклеек до нового года распоковывать запретили. Просто из вредности. А родители то не были против по двум причинам - во первых я напомнила им о свяшенном долге покупки подарков на новый год, а во вторых - все было куплено на мои корманные деньги. Кстати, малость не в тему, но все таки скажу. Пока бродила по магазину, наткнулась на полку, заваленную тоа Таху Олда. Их там раза в три больше, чем всех Мистик... И ещё халявные комиксы о тоа Метру и Марбузаке столетней давности. Блин,не сдержался  Чочу Таху Мата!Почему у меня не продают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Rinuha писал(а): Turaga писал(а): Ракши или Борок... Мечта моя! Да, или Такануву первый вариант. Чего-то они мне давно не попадались. Трудновато их сейчас найти. А мне купили Гали, а брату Таху Мистика. И ещё игрушку Bionicle Heroes, а так же кучу наклеек и наборчик поддельных Канохи. Правда, все, кроме масок и наклеек до нового года распоковывать запретили. Просто из вредности. А родители то не были против по двум причинам - во первых я напомнила им о свяшенном долге покупки подарков на новый год, а во вторых - все было куплено на мои корманные деньги. Кстати, малость не в тему, но все таки скажу. Пока бродила по магазину, наткнулась на полку, заваленную тоа Таху Олда. Их там раза в три больше, чем всех Мистик... И ещё халявные комиксы о тоа Метру и Марбузаке столетней давности. Блин,не сдержался...  Хочу Таху Мата!Почему их у нас не продают?!  Ну ябы мог давай по ЛС 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно,давай  Всё,не оффтопитим. Позже:Ой,два сообщения подряд...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Я лично пока не определился с подарком но по-мойму я уже заказываю родычам Антроза и Крику Хорошо подумай и попроси еще больше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктор Дум писал(а): Я лично пока не определился с подарком но по-мойму я уже заказываю родычам Антроза и Крику Хорошо подумай и попроси еще больше) Эээ,нет.Они не разрешают 
Перейти в конец
|
|
 |