|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Макс писал(а): Извените, но тут я несогласин. Я пару лет назад читал в газете про Человека-Змею, у него тело змеи было а голова человека! (это была довольно серьезная газета)  Отлично, распиши мне тогда, как вообще этот "человек-змея" мог появиться на свет (в результате чего, то есть). Врать небуду! Я точно непомню, но было предположение что это какойто генный эксперимент, скрестили змею с человеком и получилось - ЭТО! Его обноружили в какомто городе, он там ползал и совершал попытки нападения на граждан 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Межклассовая гибридизация невозможна даже с растениями, а тем более с такой формой жизни, как человек. Сначала думайте, потом пишите, потому что в газетах правды немного. Учиться вам надо, причём долго и серьёзно.  С каждым подобным сообщением, с каждой аналогичной темой я всё больше разочаровываюсь в наших пользователях. Ну нельзя же так мало знать!  >_> 1). По себе не судят 2). Дай волю разговорам, темам и общению 3). Не умничай 4). По себе не судят 5). Не умничай 6). Не умничай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Roodaka писал(а): Межклассовая гибридизация невозможна даже с растениями, а тем более с такой формой жизни, как человек. Сначала думайте, потом пишите, потому что в газетах правды немного. Учиться вам надо, причём долго и серьёзно.  С каждым подобным сообщением, с каждой аналогичной темой я всё больше разочаровываюсь в наших пользователях. Ну нельзя же так мало знать!  Насчет человека незнаю, но с некоторыми животными это возможнои таких премеров много Пример в студию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): FLF, а ты по себе не суди.  И воли разговорам тут нет и не будет, ибо тогда не действовали бы и правила форума. И у тебя, похоже, не хватает фантазии придумать РАЗНЫЕ аргументы, поэтому ты повторяешь один и тот же.  И дай мне нормальный источник, где подробно описан принцип такого скрещивания. Первыйканал, этого достаточно? Roodaka писал(а): И воли разговорам тут нет и не будет "Я живу в свободной стране..." И собсно говоря, могу разговаривать на любые незапрещенные темы. Даже если они глупые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Roodaka писал(а): FLF, а ты по себе не суди.  И воли разговорам тут нет и не будет, ибо тогда не действовали бы и правила форума. И у тебя, похоже, не хватает фантазии придумать РАЗНЫЕ аргументы, поэтому ты повторяешь один и тот же.  И дай мне нормальный источник, где подробно описан принцип такого скрещивания. Первыйканал, этого достаточно? Дарт Айджекс писал(а): И воли разговорам тут нет и не будет "Я живу в свободной стране..." И собсно говоря, могу разговаривать на любые незапрещенные темы. Даже если они глупые. Йа это говорил? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Макс писал(а): Roodaka писал(а): Межклассовая гибридизация невозможна даже с растениями, а тем более с такой формой жизни, как человек. Сначала думайте, потом пишите, потому что в газетах правды немного. Учиться вам надо, причём долго и серьёзно.  С каждым подобным сообщением, с каждой аналогичной темой я всё больше разочаровываюсь в наших пользователях. Ну нельзя же так мало знать!  Насчет человека незнаю, но с некоторыми животными это возможнои таких премеров много Пример в студию Ты слышал про кошку у которой шерсть цветом как у гипарда, а голова как у обычной беспородистой кошки (и сама кошка размером такимже) Это результат скрещива гипарда с кошкой. Или фрукты еще скрещивают разные (например мандарин с лимоном) и таких примеров МНОГО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники за непознанным. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Roodaka писал(а): FLF, а ты по себе не суди.  И воли разговорам тут нет и не будет, ибо тогда не действовали бы и правила форума. И у тебя, похоже, не хватает фантазии придумать РАЗНЫЕ аргументы, поэтому ты повторяешь один и тот же.  И дай мне нормальный источник, где подробно описан принцип такого скрещивания. Первыйканал, этого достаточно? Дарт Айджекс писал(а): И воли разговорам тут нет и не будет "Я живу в свободной стране..." И собсно говоря, могу разговаривать на любые незапрещенные темы. Даже если они глупые. Йа это говорил? О_о РБ лагает))))) Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |