|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ты про видео или про аудионаркоту?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне вообще кажется, что второе видео делал психолог, или человек хорошо в этом разбирающийся. Впечатление оно оставляет неизгладимое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Посмотрела то видео,которое было на СГУ ТВ.Что страшного?!В Огайе НАМНОГО страшней! Ага! Кидай Огайо, я после аудионаркоты уже не боюсь такой фигни))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): ShiKy писал(а): Посмотрела то видео,которое было на СГУ ТВ.Что страшного?!В Огайе НАМНОГО страшней! Ага! Кидай Огайо, я после аудионаркоты уже не боюсь такой фигни)) Дрэд,ты меня искушаешь послушать эту весчь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот Огайо,по крайней мере,первое.(Их несколько,я видела в Контакте,в группе "Взлом мозга")Его уже выкладывали,кажется). Взлом в ОгайоИ я сейчас слушаю этот Ксеноморф(Это та аудионаркота?).Я люблю уже этих чусов,которые написали это!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Вот Огайо,по крайней мере,первое.(Их несколько,я видела в Контакте,в группе "Взлом мозга")Его уже выкладывали,кажется). Взлом в ОгайоИ я сейчас слушаю этот Ксеноморф(Это та аудионаркота?).Я люблю уже этих чусов,которые написали это!) Это Вайомин, а не Огайо! Я уже видел! =( А Ксеноморф на меня никак не подействовал. Слабовата музыка. И к аудионаркоте никак не относится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Блин!Перепутала...БЛИН,БЛИН,БЛИН!И кекс!
И Дрегонаут,а что это за аудионаркота?Скажи название группы,плиз!) Ник не мучить! - раз. Это не группа. Это целый вид музыки, вызывающий воздействие на мозг бинауральными волнами. Мощная вещь, мне нрава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я всегда ники путаю). Ну,хоть скажи одну группу,которую такую музыку делает!Плизь! И вот ещё одна какая-то страшилка(Нашла в группе взлома мозга)Она не очень страшная,но музыка нравится): ЫЫЫ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Блин!Перепутала...БЛИН,БЛИН,БЛИН!И кекс!
И Дрегонаут,а что это за аудионаркота?Скажи название группы,плиз!) Это I-Doser. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1371856Всем, кто считает, что на них они не действуют: 1.Уберите ВСЕ раздражители вокруг себя. Телефоны тоже, если думаете что кто-то зайдёт - попросите их не мешать. 2.Найдите удобное и мягкое место, например кровать или кресло. 3.Сосредоточитесь на музыке, мыслей быть не должно, глаза лучше закрыть. 4.Движения должны быть минимальны, а лучше вобще не двигаться. Ну, надеюсь это вам поможет принять дозу.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бррр!Что-то слова про Дозу меня испугали...Пока не буду качать... И вот ещё какая-то страшилка(Опять Вайоминг).Не страшная... Вот.Но кровавое!) И ещё какой-то Непонятный укур.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: СГУ ТВ, ночь 4.07.08 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ShiKy писал(а): Блин!Перепутала...БЛИН,БЛИН,БЛИН!И кекс!
И Дрегонаут,а что это за аудионаркота?Скажи название группы,плиз!) Это I-Doser. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1371856Всем, кто считает, что на них они не действуют: 1.Уберите ВСЕ раздражители вокруг себя. Телефоны тоже, если думаете что кто-то зайдёт - попросите их не мешать. 2.Найдите удобное и мягкое место, например кровать или кресло. 3.Сосредоточитесь на музыке, мыслей быть не должно, глаза лучше закрыть. 4.Движения должны быть минимальны, а лучше вобще не двигаться. Ну, надеюсь это вам поможет принять дозу. Ты тоже це слушаешь?! Лан,уговорили.Вечером скачаю.
Перейти в конец
|
|
 |