| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Мда... Интересно, как долго продлится этот холивар... Хороший вопрос...Народ, ближе к теме!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Sword 13 писал(а): Certavus писал(а): Sokky писал(а): Ты только узнал про Гигантов и людей из Атлантиды? Если я не ошибаюсь, то мы - пятая раса на Земле, самая слабая и живучая....и самая деструктивная Про это я узнал еще давно, и знаю намного больше чем ты. Я читаю развивающие и целесодержащие книги, в отличии от тебя. Читайте Лавкрафта, "За гранью времени"! Не знаю что это, . Очень жаль. Major-General Stanley писал(а): Мда... Интересно, как долго продлится этот холивар... Пока админы не придут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Пока админы не придут)
А оно тебе или нам надо?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Sword 13 писал(а): Пока админы не придут)
А оно тебе или нам надо? Я просто ответил на вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Как ты можешь говорить мне о том, что я что-либо пойму через 10-15 лет, когда сам младше меня и не прошел те перестройки подростковой психики, какие прошел я? Цертавус, ты случайно не из Брахма кумарис? я помнится отучился там 5 лет, и сбежал Цитата: Про это я узнал еще давно, и знаю намного больше чем ты. Я читаю развивающие и целесодержащие книги, в отличии от тебя. Ты прям филосов е мае, да будет тебе известно, что вот эта РБ-шевская 13-летняя живность, очень и очень умная, да да, и способна заткнуть рот, даже мне 19 летнему парню, хотя я не из робких. И если ты так много читаешь мировоззренческих книг, то должен знать, что все идет по кругу, даже жизнь на планете Земля.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты прям филосов е мае, да будет тебе известно, что вот эта РБ-шевская 13-летняя живность, очень и очень умная, да да, и способна заткнуть рот, даже мне 19 летнему парню, хотя я не из робких. И если ты так много читаешь мировоззренческих книг, то должен знать, что все идет по кругу, даже жизнь на планете Земля. Я об этом нисколечко ни знаю. Я пытаюсь поступить в школу М. Щетинина и читаю книги из серии "Звенящие кедры России". Если тебя это интересует, то давай в ЛС. Если же нет ... да что с тебя взять, да и ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Мда... Остался только Скорп со своим "Радио Боря", и будет полный комплект для холивара. А где тут Холливар? Мы просто спорим...Хотя оффтоп конечно. Но Цертавус игнорирует меня по ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а):  мир и любовь во всем мире, мне больше нечего сказать, хотя есть. 1. Цитата: . Вот бы построить волшебный город Время с гармонией подружить Чтобы был каждый кому то дорог, И не опаздывал жить. 2.шобы не было ядерок. не было оружия, все бы друг друга уважали и не забывали бы уважать себя(это взаимосвязанно) 3. шобы не было алкоголя, (кроме медовухи и кваса) шобы легазовалась марихуана, и др слабые наркотики. и их принимать по чуть чуть дома. 4.чтобы была надежной почта. чтобы в Россию доставлялось все то, что доставляется токо в амереке 5. чтобы у нас стало нормальным кино 6.вылезла из одного места компьютерно-игровая индустрия Цитата: А Мне бы хотелось,что бы Мир стал более развитым в технике. Что бы везде людям помогали роботы
но чтобы потом они не восстали как в "Терминаторе" или в том же "Я робот". Цитата: Хотелось. Хотелось, что бы... Даже не знаю. Мне хочеться его изменить, но я не знаю с чего начать. Хотелось. Хотелось, что бы... Даже не знаю. Мне хочеться его изменить, но я не знаю с чего начать. прочти то что выделено жирным шрифтом 7. шобы не было маньяков (это относится к №1) 8. шобы мы научились почти, (совсем будет не интересно). понимать флору и фауну. Цитата: Не знаю. Хочу предвинуть эволюцию к её конечному этапу.
а зачем, тебя щас че то не устраивает, хотя да, я вот например не могу водой управлять но вдруг то что ты узнаешь, тебе не понравится, что ты тогда будешь делать, а? Можно перечислять вечно, и это будет по детски глупо, и наивно. Мы же знаем, что бы изменить мир вокруг себя, надо сначала измениться самому, по другому никак. все, мож потом еще че вспомню, допишу  мир вам  я напоминаю для чего эта тема 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Major-General Stanley писал(а): Мда... Остался только Скорп со своим "Радио Боря", и будет полный комплект для холивара. А где тут Холливар? Мы просто спорим...Хотя оффтоп конечно. Но Цертавус игнорирует меня. Холивар - это то, как вы спорите. 2Скорп:Я все равно успел увидеть твой пост! xD Оффтоп: Какой придурок такую цитату вставил?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Цитата: Ты прям филосов е мае, да будет тебе известно, что вот эта РБ-шевская 13-летняя живность, очень и очень умная, да да, и способна заткнуть рот, даже мне 19 летнему парню, хотя я не из робких. И если ты так много читаешь мировоззренческих книг, то должен знать, что все идет по кругу, даже жизнь на планете Земля. Я об этом нисколечко ни знаю. Я пытаюсь поступить в школу М. Щетинина и читаю книги из серии "Звенящие кедры России". Если тебя это интересует, то давай в ЛС. Если же нет ... да что с тебя взять, да и ладно. Мне тошнотворно глядеть на твой выпендреж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Certavus писал(а): Цитата: Ты прям филосов е мае, да будет тебе известно, что вот эта РБ-шевская 13-летняя живность, очень и очень умная, да да, и способна заткнуть рот, даже мне 19 летнему парню, хотя я не из робких. И если ты так много читаешь мировоззренческих книг, то должен знать, что все идет по кругу, даже жизнь на планете Земля. Я об этом нисколечко ни знаю. Я пытаюсь поступить в школу М. Щетинина и читаю книги из серии "Звенящие кедры России". Если тебя это интересует, то давай в ЛС. Если же нет ... да что с тебя взять, да и ладно. Мне тошнотворно глядеть на твой выпендреж. Это не выпендреж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Это не выпендреж. Не дыши на меня. К... Чему-то: Все наслушались предсказаний Майа, что было 5 солнц и все 5 умерли, а наше последнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Изменить Мир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Certavus писал(а): Это не выпендреж. Не дыши на меня. Даже и не знаю, как реагировать. 
Перейти в конец
|
|
 |