|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Объясните недалёкому, что за Джейл? Взлом Айоськи? Если да, то как его делать? Именно, своеобразный взломщик IOS. Дает доступ к платному контенту и прочим печенькам, за которые некоторые юзеры не могут или не хотят платить. Почитай тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): Хмм... Интересно, очень интересно. Меня ещё вот что заинтересовало: iPod touch - это почти как Айфон, но без каких функций? В него нельзя вставить симку (со всеми вытекающими последствиями) и камера без автофокуса. А еще нет встроенного микрофона, хреновый динамик. Я посмотрел обзоры Айфона 3GS, посмотрел комплектацию... Осталось его затестить вживую... Интересно, у него хороший дисплей? У 4S Ретина очень неплох, он чёткий, яркий, контрастный. А вот у Третьего - я не знаю. Также, на многочисленных источниках я читал, что 3GS - по сути, почти тот же 4, только в другом корпусе.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Таг писал(а): DesolasS писал(а): Хмм... Интересно, очень интересно. Меня ещё вот что заинтересовало: iPod touch - это почти как Айфон, но без каких функций? В него нельзя вставить симку (со всеми вытекающими последствиями) и камера без автофокуса. А еще нет встроенного микрофона, хреновый динамик. Я посмотрел обзоры Айфона 3GS, посмотрел комплектацию... Осталось его затестить вживую... Интересно, у него хороший дисплей? У 4S Ретина очень неплох, он чёткий, яркий, контрастный. А вот у Третьего - я не знаю. Также, на многочисленных источниках я читал, что 3GS - по сути, почти тот же 4, только в другом корпусе. Третий мало что общего имеет с четвертым. Он морально и физически устарел, его в Америке бесплатно выдают. Не майся дурью, накопи на Айфон пятый, его производство уже идет, летом или в начале осени в продаже будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): DesolasS писал(а): Таг писал(а): DesolasS писал(а): Хмм... Интересно, очень интересно. Меня ещё вот что заинтересовало: iPod touch - это почти как Айфон, но без каких функций? В него нельзя вставить симку (со всеми вытекающими последствиями) и камера без автофокуса. А еще нет встроенного микрофона, хреновый динамик. Я посмотрел обзоры Айфона 3GS, посмотрел комплектацию... Осталось его затестить вживую... Интересно, у него хороший дисплей? У 4S Ретина очень неплох, он чёткий, яркий, контрастный. А вот у Третьего - я не знаю. Также, на многочисленных источниках я читал, что 3GS - по сути, почти тот же 4, только в другом корпусе. Третий мало что общего имеет с четвертым. Он морально и физически устарел, его в Америке бесплатно выдают. Не майся дурью, накопи на Айфон пятый, его производство уже идет, летом или в начале осени в продаже будет. Хммм, для начала дай его хоть одну фотку =3 А то просто я видел превью 3 Айпада, дык там обещали 3Д, экран во весь корпус, и технологией NFC соединять Айпады в один большой. А вышел в итоге тот же Айпад 2 с несколькими плюшками.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Да новому Айпаду ничего кроме Ретины и не обещали же. Вообще, я купил второй и доволен - экран великолепен, а дешевле на каких-то 10к. И чехольчик. Как раз к покупке джейл вышел. 2NFC - как я понял, операторы уже делают симки с таким чипом. А кроме как не для оплаты проезда в метро (опять же через симку с чипом) я видел только одно применение технологии - наклейки в авто, переводящие мобилку в другой режим. По мне, кроме как для оплаты (опять же, достаточно симки с чипом) функция не несет особой пользы. Передача файлов - Вафля, блютуз в конце концов (хотя теперь я нечасто сталкиваюсь с необходимостью файлы передавать), реклама - только недавно эти.. коды квадратные такие изобрели, а теперь это - коды мне больше нравятся, энергии меньше жрут. 2новый айфон - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5_specs.html. Но у меня есть серьезное подозрение, что на деле айфон совсем другим будет. Кстати, оттуда же - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ms_office_ipad.html. Как только крякнут - качаю и буду дико доволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Да новому Айпаду ничего кроме Ретины и не обещали же. Вообще, я купил второй и доволен - экран великолепен, а дешевле на каких-то 10к. И чехольчик. Как раз к покупке джейл вышел. 2NFC - как я понял, операторы уже делают симки с таким чипом. А кроме как не для оплаты проезда в метро (опять же через симку с чипом) я видел только одно применение технологии - наклейки в авто, переводящие мобилку в другой режим. По мне, кроме как для оплаты (опять же, достаточно симки с чипом) функция не несет особой пользы. Передача файлов - Вафля, блютуз в конце концов (хотя теперь я нечасто сталкиваюсь с необходимостью файлы передавать), реклама - только недавно эти.. коды квадратные такие изобрели, а теперь это - коды мне больше нравятся, энергии меньше жрут. 2новый айфон - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5_specs.html. Но у меня есть серьезное подозрение, что на деле айфон совсем другим будет. Кстати, оттуда же - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ms_office_ipad.html. Как только крякнут - качаю и буду дико доволен. Хммм... Ты про QR-коды? Не юзал подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угу. Они сейчас дико набирают популярность, особенно в Европе, да и у нас тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Таг писал(а): DesolasS писал(а): Хмм... Интересно, очень интересно. Меня ещё вот что заинтересовало: iPod touch - это почти как Айфон, но без каких функций? В него нельзя вставить симку (со всеми вытекающими последствиями) и камера без автофокуса. А еще нет встроенного микрофона, хреновый динамик. Я посмотрел обзоры Айфона 3GS, посмотрел комплектацию... Осталось его затестить вживую... Интересно, у него хороший дисплей? У 4S Ретина очень неплох, он чёткий, яркий, контрастный. А вот у Третьего - я не знаю. Также, на многочисленных источниках я читал, что 3GS - по сути, почти тот же 4, только в другом корпусе. У 4 и 4S дисплей получше. И они немного мощнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lil`Pip писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): О*уеть, мои сообщения удалили, но конф все равно мудокол.
Так, как обновить Айпад на iOS5 без компа? А то боюсь, что комп сделает что-то не то... Посмотри, должно помочь. http://support.apple.com/kb/HT4623?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RUБлин, у меня АйОС4!
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |