[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Заголовок сообщения: Re: Курение. Хорошо или плохо?
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Большинство моих друзей курят. Я алкоголик? Наркоман? Наркоман скорее тот, кто сказал этот бред. То что человек курит, не означает что у него не хватит рассудка отказаться от наркотиков, или подсадить на них друзей. Оружейник, в каком же ты мире живешь, если не знаешь что происходит на улице? Выходишь на улицу только до школы и обратно? Ну мечтай, что проживешь в нем до конца дней. Иначе придется менять мировозрение.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Mr.Sanchez писал(а):
Большинство моих друзей курят. Я алкоголик? Наркоман? Наркоман скорее тот, кто сказал этот бред. То что человек курит, не означает что у него не хватит рассудка отказаться от наркотиков, или подсадить на них друзей. Оружейник, в каком же ты мире живешь, если не знаешь что происходит на улице? Выходишь на улицу только до школы и обратно? Ну мечтай, что проживешь в нем до конца дней. Иначе придется менять мировозрение.
Если человек не знает, что там курят в подъездах, это не значит, что он ограничен в мировоззрении. Он, например, много знает про армию. А ты нет.
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Ну я армией и не интересовался особо. Так же как и тем, "что там курят в подъездах". Тем не менее знаю, т.к. вижу это каждый день. Ну может он из очень приличного района, возможно у него такое не происходит.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:
Psy писал(а):
Оружейник писал(а):
Наркомания и Игромания разные вещи, не путайте...
Игромания - это разновидность наркотической зависимости, ты не знал?
Зависимость и наркомания разные вещи. Из зависимостей бывают: Токсикомания Наркомания Алкоголизм Игромания... И.т.д...
Но это уже оффтоп...
И нафиг вы про Армию вспомнили? И кстати, я действительно не знаю что именно курят по подъездам. Кстати, если я до конца дней останусь в том мире где я сейчас живу, я буду очень - очень рад...
А курильщиков не надо ненавидеть, им надо сочувствовать - это больные люди, просто горазадо менее больные чем наркоманы...
И кстати, опять же о курении за компанию - сомнительна та компания которая курит, ибо она обычно перерастает в компанию котороя пьёт и матюгается на лево и на право.. Не всегда, ибо я знаю много курящих, но в остальном вполне приличных, но обычно всё же перерастает...
_________________ И один в поле воин! - Девиз Спецназа ГРУ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Лавасерфер
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:
Ueshiba писал(а):
Ребята, тут детский форум! Разумеется, большинство тут против курения!
И это хорошо!
Ну подумайте, зачем гробить себя курением, когда можно гробить себя гораздо медленнее и приятнее теми же жрачками в Макдоналдсе... (Какое счастье что я там не ем...)
_________________ И один в поле воин! - Девиз Спецназа ГРУ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 23