| Автор |
Сообщение |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): PyroPie писал(а): Blink писал(а): Странно,но по комиксам АВ Матануй все сильнее ассоциируется с оптимусом праймом. Вроде бы один актер озвучивал обоих Я знаю. Но при чем тут озвучка и комиксы АВ? Мб специально?
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
PyroPie писал(а): Blink писал(а): PyroPie писал(а): Blink писал(а): Странно,но по комиксам АВ Матануй все сильнее ассоциируется с оптимусом праймом. Вроде бы один актер озвучивал обоих Я знаю. Но при чем тут озвучка и комиксы АВ? Мб специально? .........Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
PyroPie писал(а): Blink писал(а): Странно,но по комиксам АВ Матануй все сильнее ассоциируется с оптимусом праймом. Вроде бы один актер озвучивал обоих Питер Каллен озвучивает Оптимуса. Майкл Дорн озвучивает Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): PyroPie писал(а): Blink писал(а): Странно,но по комиксам АВ Матануй все сильнее ассоциируется с оптимусом праймом. Вроде бы один актер озвучивал обоих Питер Каллен озвучивает Оптимуса. Майкл Дорн озвучивает Мата Нуи. ТСО,скорей всего он про русскую озвучку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В русской озвучке Мата Нуи и Оптимуса озвучил один человек. Причём Мата Нуи голос не идёт. Персонажи действительно очень похожи. И это специально. Я даже хотел куда-нибудь в комикс вставить, что кто-то заметил, что у них один голос, но пока не придумал, куда. Хороший спецвыпуск, заинтриговал. Мне кажется, что Мата-Нуи вполне идет эта озвучка. А еще этот голос озвучивает социальную рекламу и читает тексты на ГИА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): В русской озвучке Мата Нуи и Оптимуса озвучил один человек. Причём Мата Нуи голос не идёт. Персонажи действительно очень похожи. И это специально. Я даже хотел куда-нибудь в комикс вставить, что кто-то заметил, что у них один голос, но пока не придумал, куда. Хороший спецвыпуск, заинтриговал. Мне кажется, что Мата-Нуи вполне идет эта озвучка. А еще этот голос озвучивает социальную рекламу и читает тексты на ГИА. просто Оптимус придумал ГИА)), а насчёт МН сказать не могу, ибо имею "Легенда возрождается" с одноголосым переводом
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): В русской озвучке Мата Нуи и Оптимуса озвучил один человек. Причём Мата Нуи голос не идёт. Персонажи действительно очень похожи. И это специально. Я даже хотел куда-нибудь в комикс вставить, что кто-то заметил, что у них один голос, но пока не придумал, куда. Хороший спецвыпуск, заинтриговал. Мне кажется, что Мата-Нуи вполне идет эта озвучка. А еще этот голос озвучивает социальную рекламу и читает тексты на ГИА. а насчёт МН сказать не могу, ибо имею "Легенда возрождается" с одноголосым переводом Что мешает скачать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Император Вселенной писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): В русской озвучке Мата Нуи и Оптимуса озвучил один человек. Причём Мата Нуи голос не идёт. Персонажи действительно очень похожи. И это специально. Я даже хотел куда-нибудь в комикс вставить, что кто-то заметил, что у них один голос, но пока не придумал, куда. Хороший спецвыпуск, заинтриговал. Мне кажется, что Мата-Нуи вполне идет эта озвучка. А еще этот голос озвучивает социальную рекламу и читает тексты на ГИА. а насчёт МН сказать не могу, ибо имею "Легенда возрождается" с одноголосым переводом Что мешает скачать... лень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Император Вселенной писал(а): The Lighted One писал(а): Александр Великий писал(а): В русской озвучке Мата Нуи и Оптимуса озвучил один человек. Причём Мата Нуи голос не идёт. Персонажи действительно очень похожи. И это специально. Я даже хотел куда-нибудь в комикс вставить, что кто-то заметил, что у них один голос, но пока не придумал, куда. Хороший спецвыпуск, заинтриговал. Мне кажется, что Мата-Нуи вполне идет эта озвучка. А еще этот голос озвучивает социальную рекламу и читает тексты на ГИА. а насчёт МН сказать не могу, ибо имею "Легенда возрождается" с одноголосым переводом Что мешает скачать... лень Твои проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Я и не говорил что это чьи-то проблемы.Я сказал что не могу судить о голосе матануя Вообще я пытался мягко намекнуть, что всем насрать на то,можешь ли ты судить о фильме или нет,ибо в отличии от тебя многие посмотрели его в нормальной озвучке,и в чужом мнении не нуждаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Император Вселенной писал(а): Я и не говорил что это чьи-то проблемы.Я сказал что не могу судить о голосе матануя Вообще я пытался мягко намекнуть, что всем насрать на то,можешь ли ты судить о фильме или нет,ибо в отличии от тебя многие посмотрели его в нормальной озвучке,и в чужом мнении не нуждаются. мне насрать што всем насрать, мне вообще на всё насрать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Император Вселенной писал(а): Я и не говорил что это чьи-то проблемы.Я сказал что не могу судить о голосе матануя Вообще я пытался мягко намекнуть, что всем насрать на то,можешь ли ты судить о фильме или нет,ибо в отличии от тебя многие посмотрели его в нормальной озвучке,и в чужом мнении не нуждаются. мне насрать што всем насрать, мне вообще на всё насрать Цитата: што
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Император Вселенной писал(а): Я и не говорил что это чьи-то проблемы.Я сказал что не могу судить о голосе матануя Вообще я пытался мягко намекнуть, что всем насрать на то,можешь ли ты судить о фильме или нет,ибо в отличии от тебя многие посмотрели его в нормальной озвучке,и в чужом мнении не нуждаются. мне насрать што всем насрать, мне вообще на всё насрать Цитата: што что
|
|
Перейти в конец
|
|
 |