| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: пацаны почему вы так серьезно все воспринимаете я не понимаю это же угар Эм, это всё вполне серьёзно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: пацаны почему вы так серьезно все воспринимаете я не понимаю это же угар Эм, это всё вполне серьёзно. серьезно - подхватить заболевание ниже пояса после твоей мамы, а это - даже рофлом не назвать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: пацаны почему вы так серьезно все воспринимаете я не понимаю это же угар Эм, это всё вполне серьёзно. серьезно - подхватить заболевание ниже пояса после твоей мамы, а это - даже рофлом не назвать Зато с этого я порофлил, лол
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): cancer intensifies ты че пес я тебе щас хату разнесу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб окт 08, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): cancer intensifies Цитата: ..хвастаюсь, что победил онкологию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс окт 09, 2016 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему-то проорал. Наверное, просто деградирую Silver писал(а): ого lego hero factory
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс окт 09, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): herusk писал(а): ПОМНИТЕ?! Немного. Почему я так ору?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс окт 09, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Ариэль писал(а): herusk писал(а): ПОМНИТЕ?! Немного. Почему я так ору? Это моя омега-энергетика.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн окт 10, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Мартин Лютер писал(а): ilya31 писал(а): herusk писал(а): Silver писал(а): ninjago Данный комментарий не несёт никакого смысла.Как и тема Как и ты (
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты понимешь, Олег, теперь абсолютно все пользователи, кто мыслят креативно, независимо и не боятся озвучить это по умолчанию объявляются юзерами. А когда они еще так активны, это уже что-то конфовское.
Ты пришел в те края, где вода в ванной утекает и не по часовой и не против часовой стрелки. Здесь вообще воды мало. Рыба сохнет. Смысл твоих инвайтов, если инвайт - это просто добавь воды?
И Zuko, кстати, тоже. А помнишь какое раздолье Миринд было в 1996 году? Ананасовая, клубничная, еще какие-то. А потом исчезли. Наверное, откровенно что-то плохое там было. Даже по меркам той эпохи Пепси. Только, пожалуйста не вспоминай различные вкусы Фанты. Видишь ли, для тебя 1996 и 2001 год это примерно одно и то же, а для меня это 2 мира. Кубики Фристайл и Рекон РП. Понимаешь? Я родился в 1632 году в городе Йорке в зажиточной семье иностранного происхождения.
А кто ты? Какова твоя страта? Подвергался ли ты стигматизации в отрочестве?
Вот так и живем. Вот так и живем... Завтра DVI надо забрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2016 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Manganum писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Лол мда, Херуск, я тут проверил, короч жалобы можно на самого себя отправлять, дерзай) 124 Идешь на рекорд. Мне думается, что редорд у какого-нибудь Геймдева, Тениона или Сверлильшика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ (а почему бы и нет). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): В то время, как часть форума взрывается в революционной агонии, оказавшись под действием осенне-весеннего обострения, я хочу обратить ваше внимание на вопрос: "Зачем в нашей стране отмечать богомерзкий западный праздник Хеллоуин?" Не может ли быть следствием то безумие, которое захлестнуло наших софорумчан 31 октября, того что сегодня по всей стране пройдут повсеместные шабаши. Наша Богохранимая страна теряет самобытность, задумайтесь над этим. Форум - тоже часть страны, пусть малая, но полностью отражающая те процессы, которые происходят в умах людей. Граждане празднуют. А что? По самому названию невозможно догадаться какие глубины тьмы оно вмещает в себя.
Что считаете?
А я до 00:00 накурю ладаном, помолюсь всем Святым, закроюсь на три оборота, выпью сто грамм Святой воды, запалю индийское курево и бухнусь спать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |