| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне сегодня страшный сон приснился... Вчера я насмотрелся по телевизору про разные Торнадо (точно не знаю, как пишется это слово). И это сказалось в моём сне... Я бегу с бабушкой от огромного Торнадо. Вдруг у меня появляется машина (сам не знаю от куда) и я удовлетворяюсь (якобы, на машине Торнадо меня не догонит). Но когда я начинаю ехать, то понимаю, что машина не заводится! Теперь машина начала превращаться в самокат (это уже слишком странный сон  ) и я отталкиваясь ногой и пытаюсь уехать от этого Торнадо (куда делась бабушка, не понятно!). Наконец я прячусь за какую-то яму. Торнадо проходит стороной  ! Вдруг опять появляется бабушка, и мы вместе с ней идём домой (это ещё не конец, конец будет гораздо трогичней  )! Вдруг Торнадо поворачивается и опять идёт на наш дом! А-а-а-а! Уж-ж-жасный вихрь идёт с огромной скоростью, поэтому я не могу убежать от него! И...и... я проснулся. Уж-ж-жасный сон, не правда ли? Мне кажется, не проснулся бы я, то умер от этого Торнадо во сне!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): мне было 5-6 лет, когда приснился этот сон Мы всей семьёй приехали к бабушке... потом дальше я непомню... и тут чето мой папа схватил моего младшего брата, положил его на стул и начал резать "постучал по дереву". Кровь прызжела в разные стороны, а мой брат все еще был жив... Когда я проснулся. целый день дрожал. Это было ужасное зрелище В 5-6 лет такие сны!!??  Мне конечно в этом возрасте снились ужастики, но не такие... "Мудрый" совет от Toa Mahri Kongu: дорогие дети, не смотрите так много фильмов ужасов! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне в 6-7 лет снился сон как меня затягивает в телевизор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А нет, вспомнил один!!  Как динозавр разбил в дребески квартиру, взял меня и съел!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantoka Toa Lewa писал(а): А нет, вспомнил один!!  Как динозавр разбил в дребески квартиру, взял меня и съел!!!!Дабл пост! зы-И че?Мне и то снилось как меня съел огромный ксеноморф.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне вообще сны не снятся! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Мне вообще сны не снятся!  Такого не бывает А мне сегодня приснилось что я Ликан и мочу Висораков 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): ЧироX писал(а): Мне вообще сны не снятся!  Такого не бывает А мне сегодня приснилось что я Ликан и мочу Висораков  Читай название темы! Ваши сны (не связанные с Бионикл) !! Не надо сюда писать сны с Биониклами! Мне правда не чего не снится!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |