| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Негус Хекет писал(а): Точно так же, как этого не хочу я. А почему? У меня есть догадки, но смутные, по поводу вашего внешнего вида... У всех есть догадки как выглядит пользователь которого вы просматриваете/переписываетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мы с левтором выставили одинаково Оо (типо лучшие друзья , однокласники )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): У всех есть догадки как выглядит пользователь которого вы просматриваете/переписываетесь. Я не имею и малейшего предстовления о том, как выглядит Ал в 19 годов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Silly Salad писал(а): У всех есть догадки как выглядит пользователь которого вы просматриваете/переписываетесь. Я не имею и малейшего предстовления о том, как выглядит Ал в 19 годов. Значит у тебя маленький круг воображения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Holmes M.D. писал(а): Silly Salad писал(а): У всех есть догадки как выглядит пользователь которого вы просматриваете/переписываетесь. Я не имею и малейшего предстовления о том, как выглядит Ал в 19 годов. Значит у тебя маленький круг воображения... А я боюсь вообще представлять 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Значит у тебя маленький круг воображения... Как ж меня любят оскорблять...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): У меня есть догадки, но смутные, по поводу вашего внешнего вида... Составляй мой словесный портрет в таком случае))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Holmes M.D. писал(а): У меня есть догадки, но смутные, по поводу вашего внешнего вида... Составляй мой словесный портрет в таком случае)) А если я прав, выложите фотку в ЛС?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А если я прав, выложите фотку в ЛС?) Никак нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Holmes M.D. писал(а): А если я прав, выложите фотку в ЛС?) Никак нет. Одному, насколько я помню, уже выкладывали фотку в ЛС... чем закончилось - все знают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Silly Salad писал(а): Значит у тебя маленький круг воображения... Как ж меня любят оскорблять... Я тебя не оскорблял... Просто предположил... Twista писал(а): Негус Хекет писал(а): Holmes M.D. писал(а): А если я прав, выложите фотку в ЛС?) Никак нет. Одному, насколько я помню, уже выкладывали фотку в ЛС... чем закончилось - все знают Чем? Я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Негус Хекет писал(а): Holmes M.D. писал(а): А если я прав, выложите фотку в ЛС?) Никак нет. Одному, насколько я помню, уже выкладывали фотку в ЛС... чем закончилось - все знают Я не знаю. И я знаю, что когда-то, на каком-то форуме фотку Хекет "чётотамвфотошопе" и она больше никогда, и нигде не выкладывала свои фотки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Twista писал(а): Негус Хекет писал(а): Holmes M.D. писал(а): А если я прав, выложите фотку в ЛС?) Никак нет. Одному, насколько я помню, уже выкладывали фотку в ЛС... чем закончилось - все знают Я не знаю. И я знаю, что когда-то, на каком-то форуме фотку Хекет "чётотамвфотошопе" и она больше никогда, и нигде не выкладывала свои фотки... Правда? А я не знал...( Тогда я понимаю Хекет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец то тема созрела до того, когда начинает немного просить фото админов и т.д. Мне вот например >_< жутко хочется узреть Аl в расцвете лет. В детстве она была касивой  и я не думаю что щас все переменилось. да и остальных админов тоже. Особо Таху. Но раз они консперируются, это их право. Р.S. Я скоро своих еще подкину.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |