| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что тогда? Что будут уродовать фотку? да так любую могут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот типа я Ты очень похож на одного моего знакомого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии с последних 6-ти страниц добавлены в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): А что тогда? Что будут уродовать фотку? да так любую могут... Хекет с принципами, как я понимаю. А Киал суровый. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Фотографии с последних 6-ти страниц добавлены в ПП. Спасибо за скородействие Holmes M.D. писал(а): А Киал суровый. =) А я щас даже за компом сижу, и у мене морда такая же  Все говорят "серьезный", а я тем временем над всеми мысленно смеюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Baterra писал(а): А что тогда? Что будут уродовать фотку? да так любую могут... Хекет с принципами, как я понимаю. А Киал суровый. =) Не знаю что ты в нем нашел сурового, для меня он такой же как все. Что то у меня настрой дурной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Что то у меня настрой дурной. Ты почти всегда такой, гм, смурной.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Не знаю что ты в нем нашел сурового, для меня он такой же как все. Что то у меня настрой дурной. Все нормально, просто ты периодами вредный  Добро пожаловать в наш вредный клуб 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Allucard писал(а): Не знаю что ты в нем нашел сурового, для меня он такой же как все. Что то у меня настрой дурной. Все нормально, просто ты периодами вредный  Добро пожаловать в наш вредный клуб  Что то новенькое, я вредный? Ладно в жизни но на форуме?0_0 Я в недоумении....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня ты не добавил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): А меня ты не добавил... Да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Что то новенькое, я вредный? Ладно в жизни но на форуме?0_0 Я в недоумении.... Во-первых временами вредный, а во-вторых твой характер в жизни не может не отразиться на форуме  . Ладно, это уже оффтоп, прекращаю.
Перейти в конец
|
|
 |