|
Zerak
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: RevoIted Vorox Почему решили вступить в клуб?: Люблю Аниме (в частности Блич и Наруто). Ваше любимое аниме: Наруто! Как вы перешли на аниме?: Джетикс смотрел, там крутили Наруто. Думал, что туфта, но посмотрел и мну понравилось)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Блин я жду недождусь новой серии Шиппуудена,говорят Саске запечатает Орочимару в себе.... Это вроде по манге давно известно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Так я принят или нет?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Мое любимое аниме Наруто Шапиден. Ты не в клубе, так что не имеешь права тут писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: сидорак Почему решили вступить в клуб?: Ну... Очень просто. Люблю Аниме. Выше любимое аниме: DEVIL MAY CRY!! Как вы перешли на аниме? увидел аниме пакемоны понравилось и вскоре я узнал о аниме DEVIL MAY CRY 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Да интересно посмотреть. Жду пятницы с нетерпением. Также очень интересно, что в манге будет Я поздно очень мангу стал читать,узнаю наконец-то про Обито,кем он стал, Мадарой или Данзо,у обоих шаринган на правом глазу.Да и вообще подробней про Четвертого Хокаге,ыыы я увижу какаши <<<вырезано>>>)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |