|
Эмбер
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Баба с тенями криповая так то. Я так поняла, речь об очередной годноте, которую я успешно пропустила, кхе-кхе.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Баба с тенями криповая так то. А что за баба? Я только 1-2 серии смотрел объединённые, её там вроде не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): вечер в хату мне осталось спать пять часов, завтра (сегодня) кср по матану, матрицы, о которых я тупо ничего не знаю, при этом я на рб зашел зачемто а у вас что хорошего случилось? Контрольная и лабораторная по химии, я ничего не делаю. Ибо уже прокатывало. Однако, здраститя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): драстите а вы кто? А я мимопробегалло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Баба с тенями криповая так то. А что за баба? Я только 1-2 серии смотрел объединённые, её там вроде не было. Первые две? Но ведь вышла нулевая и первая тольк. Каждая по сорок минут. Насчет бабы - та что решила поддержать Клэр беннет, а потом была вовлечена в терракт 13 июня. Ща. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А она из той нарезки, которую кто-то назвал нулевым эпизодом, или откуда? Из нулевого эпизода. Она из предыстории. Короч - http://evrl.to/files/384512/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 5:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проснись в 4 ради красной луны@будь чертовский разочерован.
|
Перейти в конец
|
|
 |