| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 2:05 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): RØD писал(а): Да, жаль конечно, что флэш мертв и часы больше никогда не вернуть. Так Ската вернула.  Как говорил один классик - Фигасе! Как говорил другой классик - Не. Можыд. Быт. Где же найти великое возвращение короля?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 7:03 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ZaWal писал(а): RØD писал(а): Да, жаль конечно, что флэш мертв и часы больше никогда не вернуть. Так Ската вернула.  Как говорил один классик - Фигасе! Как говорил другой классик - Не. Можыд. Быт. Где же найти великое возвращение короля? Разработка № 2. В этом же паке мой тёмный стиль, но его можно выключить. WIP.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): RØD писал(а): ZaWal писал(а): RØD писал(а): Да, жаль конечно, что флэш мертв и часы больше никогда не вернуть. Так Ската вернула.  Как говорил один классик - Фигасе! Как говорил другой классик - Не. Можыд. Быт. Где же найти великое возвращение короля? Разработка № 2. В этом же паке мой тёмный стиль, но его можно выключить. WIP. Крутая тема! Нужно, чтобы оязательно все пользователи пользовались 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Цитата: Ещё моя конкретно специфика была в том что я слез с алкоголя и энергосов Не понял. Т.е ты всё таки бросил бухать??? В итоге был поставлен перед фактом что мне нужно будет присутствовать на корпоративе совсем скоро. - посмотрел фотки с прошлых - послушал отзывы - сравнил людей которые сидели рядом со мной с людьми на фото = понял что надо готовить печень. Кратковременный эксперимент в виде 3 бутылочек старого мельника показал что все резисты выветрились и меня сносило уже со второй бутылки. Поэтому видимо по вечерам декабря вплоть до 20 буду сидеть стакать сопротивление алкоголю. Балантайнс уже закуплен В позапрошлом году когда я просыхал реже я смог перепить батю, а это уже о многом говорит.Цитата: просто не пей Тебя обязательно напоят хочешь ты того или нет и лучше знать свои лимиты вместо того чтобы быть облеваным героем веселых фотографий (С)  Схитроебил и взял доп смены. Основной момент того что мне в этой затее не нравилось это то что корпоратив с 19:00 до 01:00 А через 5 часов мне на работу. Балантайн теперь постоит до лучших времен. Хотя резисты быстро восстановились, ибо вчера я под сериал 6 рюмок викси опрокинул и у меня даже базового опьянения не было, словно я какое то гаденькое на вкус лекарство от кашля выпил и дальше сидел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кста, сегодня ровно полгода, как я не пью. Горжусь собой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cthulh Paukovich писал(а): Кста, сегодня ровно полгода, как я не пью. Горжусь собой Не горжусь тобой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Cthulh Paukovich писал(а): Кста, сегодня ровно полгода, как я не пью. Горжусь собой Горжусь тобой!  Не слушай Блинка, здоровье важнее. Мы пьем за здоровье 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Cthulh Paukovich писал(а): Кста, сегодня ровно полгода, как я не пью. Горжусь собой Горжусь тобой!  Не слушай Блинка, здоровье важнее. Мы пьем за здоровье  если много пить можно стать таким как Фрозен задумайся, куда тебя может завести выпивка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Cthulh Paukovich писал(а): Кста, сегодня ровно полгода, как я не пью. Горжусь собой Горжусь тобой!  Не слушай Блинка, здоровье важнее. Мы пьем за здоровье  если много пить можно стать таким как Фрозен задумайся, куда тебя может завести выпивка К херовым байтам на бан и тому, что не знаешь, что такое яой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 10:30 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Часы в сердечке. Настолько в сердечке, что аж не вернуть
Перейти в конец
|
|
 |