| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Где достать 4-й ? Sectarian of Chaos писал(а): (мне их по квесту три надо) Вот и ответ  Получишь его после этого квеста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Где достать 4-й ? Sectarian of Chaos писал(а): (мне их по квесту три надо) Вот и ответ  Получишь его после этого квеста А где три велеса найти?
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Где достать 4-й ? Sectarian of Chaos писал(а): (мне их по квесту три надо) Вот и ответ  Получишь его после этого квеста А где три велеса найти? Трупы и торговцы...У торговцев легче найти если выполняешь их квесты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Где достать 4-й ? Sectarian of Chaos писал(а): (мне их по квесту три надо) Вот и ответ  Получишь его после этого квеста А где три велеса найти? Трупы и торговцы...У торговцев легче найти если выполняешь их квесты На каком трупе ты велес увидел ? У какого торговца ?
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Где достать 4-й ? Sectarian of Chaos писал(а): (мне их по квесту три надо) Вот и ответ  Получишь его после этого квеста А где три велеса найти? Трупы и торговцы...У торговцев легче найти если выполняешь их квесты На каком трупе ты велес увидел ? У какого торговца ? Я предположение выскозал -_- Можно ещё нычки поискать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): З.Ы. при переходе в Припять можно взять каковото Бродягу... где он? в смысле где его найти и договориться? Это монолитовец.Около озера вроде тусуется http://s47.radikal.ru/i115/0910/c4/155d1cb61a26.jpgЗдесь отмечен лагерь монолита
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): а кто ОАЗИС находил? Я не находил,но знаю где он
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): мне интересно, какие параметры у Сердца Оазиса?.. Здоровье +1 Насыщение +2 Восст. сил +2 Заживление +2 Радиация +4
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): CSbot писал(а): З.Ы. при переходе в Припять можно взять каковото Бродягу... где он? в смысле где его найти и договориться? Это монолитовец.Около озера вроде тусуется http://s47.radikal.ru/i115/0910/c4/155d1cb61a26.jpgЗдесь отмечен лагерь монолита А как выполнить тот квест, в котром монолитовцы помощи просяТ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Тоа Похату писал(а): CSbot писал(а): З.Ы. при переходе в Припять можно взять каковото Бродягу... где он? в смысле где его найти и договориться? Это монолитовец.Около озера вроде тусуется http://s47.radikal.ru/i115/0910/c4/155d1cb61a26.jpgЗдесь отмечен лагерь монолита А как выполнить тот квест, в котром монолитовцы помощи просяТ? Спойлер ибо спойлер : Нужны хорошие отношения с какой-либо группировкой. Свобода - взять на Затоне квест на Сороку, поговорить с Щепкой в карьере, поговорить с Флинтом, сдать Флинта Локи. Долг - квест Сыча на 3 "Велеса". Выполняешь, получаешь супер-сканер. Затем у ученых будет квест, сходить на градирню с этим сканером. Сканишь аномалию, и из нее выпадают тела. Обыскиваешь, находишь кпк. Кпк отдаешь долговцам. Но есть и другой соособ: 1. Взять задание у Султана. После выполнения первого задания, Султан даст другое. Во втором задании будет перестрелка с долговцем и наемниками. У долговца (Морган) есть кпк. Его нужно отдать свободе\долгу (я отдавал свободе). 2. После того, как командующий возьмет кпк, он предупредит своих (по крайней мере если за свободу играть, как у долга не знаю) по рации. 3. Далее нужно идти к этому складу (он отметится на карте). Там будет перестрелка между долгом и свободой. Выбираете любимую сторону. После того, как гг убьет первого свободовца\долговца, то остальные долговцы\свободовцы тут же должны отмечаться "зелеными" (то есть друзьями) (с враждующей стороной отношения не изменятся. только во время битвы на складе они станут врагами). А после этого можно навестить командующего и он должен принять монолитовцев.
Перейти в конец
|
|
 |