| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Чет захотелось оригинальную трилогию пересмотреть. Даже четвертый фильм кажется не таким говном по сравнению с анимациями 2015. Было время, когда я наизусть помнил все диалоги первого фильма) И когда шел в школу зимним утром, пересказывал себе весь фильм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Чет захотелось оригинальную трилогию пересмотреть. Даже четвертый фильм кажется не таким говном по сравнению с анимациями 2015. Улыбка Матануя автоматически делает анимации лучше ВР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Таг писал(а): Чет захотелось оригинальную трилогию пересмотреть. Даже четвертый фильм кажется не таким говном по сравнению с анимациями 2015. Улыбка Матануя автоматически делает анимации лучше ВР. Мне кажется, это делает поединок с Тумой и Скраллы, чуть ли не возведённые в ранг животных. До сих пор трисет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Swarmlord писал(а): Таг писал(а): Чет захотелось оригинальную трилогию пересмотреть. Даже четвертый фильм кажется не таким говном по сравнению с анимациями 2015. Улыбка Матануя автоматически делает анимации лучше ВР. Мне кажется, это делает поединок с Тумой и Скраллы, чуть ли не возведённые в ранг животных. До сих пор трисет. От этого хотя бы блевать не хотелось. А вот та сцена после победы над Скопио.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНЕЗАПНО представился Тума орущий MEDIOCRE !!! на Скраллов которые гонятся за Мата Нуи на Торнатусах.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Мне представился Тума с искрящимся пуканом, которого без проблем валит чувак, только вчера создавший себе тело и научившийся ходить. Да и пользоваться такими слабостями оппонента не по-геройски, это вам не Вакама, троллирующий ММН. Проиграно. Хотя Макуту таки одолели в чем-то силой (ШЕСТИ СТИХИЙ, ДО-О).
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): а всего-то надо разозлить тохунгу Начни оскорблять трамваи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше сразу Питер.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 7:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Даже четвертый фильм кажется не таким говном по сравнению с анимациями 2015. Согласен. 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 10:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Начни оскорблять трамваи. Frozen Death писал(а): Лучше сразу Питер. Renegade Gin писал(а): а всего-то надо разозлить тохунгу Народ, вы что, совсем??? Какая нафиг личная злость???!!! Я возмутился дерзкому нарушению правил! Абсолютно ничего личного!!!
Перейти в конец
|
|
 |