Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Уже видел, то ещё дно, нет бы по эвентам снимать, я все ещё надеюсь что темнейшую ночь запилят Алсо, на следующей неделе выходит трейлер Бэтмен против Супермена.
Слишком много офигенных трейлеров за сутки. И да, снимал, судя по всему, один из тех, кто протестует против Аффлека в роли Уэйна. Ибо надо ж было так нечетко заснять именно тот момент, когда показали его лицо.
Слишком много офигенных трейлеров за сутки. И да, снимал, судя по всему, один из тех, кто протестует против Аффлека в роли Уэйна. Ибо надо ж было так нечетко заснять именно тот момент, когда показали его лицо.
Я кое что не понял. Кто это был с ярко голубыми глазами? Рыцарь Аркхема? А так да, есть что-то в этом тейлере. Но он какой-то слегка никакой, что ли. Не знаю даже.
Я кое что не понял. Кто это был с ярко голубыми глазами? Рыцарь Аркхема?
Это был Бэтмен. .____.
Цитата:
А так да, есть что-то в этом тейлере. Но он какой-то слегка никакой, что ли. Не знаю даже.
Мне и этого пока хватило. Пара эпичных кадров с Бэтсом и я доволен. Хотя по сравнению с Суперменом его там было маловато, на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 45