|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К странной тройке подваливает терминатор: - Уйди, постылый! - говорит ему Локен, - А то в рожу дам и не посмотрю, что из жидкого металла! - Да ладно тебе! - Хьюки Тониус протягивает Т-1000 Мега Руку (tm) и пожимает. Ленин продолжает обучать WC: - Революции, говоришь? О, это целая наука, - достает из-за пазухи и вручает роботу-откачнику книгу "как сделать Революцию, самоучитель", - вот, учись на здоровье!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть забивает, я малочто умею делать: Чистить WC, разговаривать, бить себя по башке, курить муку.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленин важно поворачивается к Мугли: - А то что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оперативка и винт не выдержат? Берет кулак и ударяет себя по-лбу. Ладушек, научите драться как Жан-клод-щас-дам!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Товарищ Вантуз, ты сначала прочитайте книжку, что я тебе дал, а потом уже учитесь драться, как Жан-клод-как-его-там.
- Этому могу и я научить, - встрял Локен, поигрывая огромным когтистым кулаком.
- А я могу научить приемам Кийя-Бам-Бам, особой бурмундской техники! - хвастливо сказал Хьюки.
- Вот только не надо снова про бурмундию, Хьюки, - скривился Локен, - я не могу выносить этот бред насчет Антижъирчикового Депептида Цтраусецкого!
- Чем тебе АДЦ не нравится? - обиделся Тониус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, да! Я умею читать! Теперь я знаю все он телефонах! Ведь это был диск журнала Mobi!
-C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|