|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Легче легкого..... Берешь и мочишь,ты хоть Каварими умеешь делать?Или тупо все кнопки как в Теккене жмешь? Что это?  Я Гаару замочил, но следующее.... Это полный капут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прошёл и первую и вторую, всех героев открыл, третью щас прохожу, Гаару вообщем-то пройти не сложно- удары в прыжке, комбы, больше джутсу и супер ударов, остальное также, первая даже немного посложней, ещё самое важное-джутсу замены, когда тебя ударяют ты блок нажимаешь и в деревяшку превращаешся, правда я долго этому учился, довольно сложно, правда на Инсэйне CPU это прекрасно делает.
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Ваша любимая игра: "Chili Con Carnage", "Star Wars: The Force Unleashed" и "Coded Arms" 2. Ваша прошивка: 3.90 взломанная. 3. Тип PSP (Слим...): Слим 4. Почему вступаете в клуб: Хочу найти единомышленников. + Я - Админ на форуме о PSP. Сейчас работаю над дизайном - его друг ставил, а я ему пообещал сделать в стиле PSP. Сейчас стоит версия друга. Ссылка: http://www.Pspdan.ucoz.netМоё имя там - SNORK Баннеры и юзы клубу могу сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): 1. Ваша любимая игра: "Chili Con Carnage", "Star Wars: The Force Unleashed" и "Coded Arms" 2. Ваша прошивка: 3.90 взломанная. 3. Тип PSP (Слим...): Слим 4. Почему вступаете в клуб: Хочу найти единомышленников. + Я - Админ на форуме о PSP. Сейчас работаю над дизайном - его друг ставил, а я ему пообещал сделать в стиле PSP. Сейчас стоит версия друга. Ссылка: http://www.Pspdan.ucoz.netМоё имя там - SNORK Баннеры и юзы клубу могу сделать. Баннеры и .ps я прошу уже очень давно! Ура!!! Сейчас добавлю... Кстати, прошей в PSPHOME (сайт, есть в строке сайтов) на 5.00. Удобнее. И посмотри, у тебя GEN-A или m-33.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Качать я пока ничего не буду. Кстати, скоро я обновлю раздел "файлы", там появится куча тем для PSP. Кстати, вот пока 1 баннер... На фоне - сделанная в Фотошопе органика!  Вложение:
PSP_Club_Organic.jpg [ 10.54 Кб | Просмотров: 918 ]
Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=17783&view=unread#unread][IMG]http://i047.radikal.ru/0911/81/7156021cc0c3.jpg[/IMG][/URL] Код со ссылкой на клуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Ребят, я так понимаю, что у большинства не офф. прошивки... У кого какая? У меня например, 5.50 GEN-D-2. У мну тоже GEN-D2
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |