| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Да. Только её надо найти. Нублин. Ещё там есть глава "Будь как Хаус!":3 Ты не сможешь быть таким как хаус, :Ъ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Да. Только её надо найти. Нублин. Ещё там есть глава "Будь как Хаус!":3 Ты не сможешь быть таким как хаус, :Ъ) Из-за того, что викодин не продают?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хаус не под два метра, вбщето. И у тебя Холмс вообще не получится быть Хаусом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хаус не под два метра, вбщето. И у тебя Холмс вообще не получится быть Хаусом) 1. Но точно больше чем 152 см, и 169,9 см.) 2. А оно мне надо?) Да, спасибо за поддержку, дружище, приятно когда тебе подставляют плечо. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тамбовский волк тебе дружище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тамбовский волк тебе дружище. А, ммм, вражище?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): Тамбовский волк тебе дружище. А, ммм, вражище? Вражая Вражина. У меня рост 174)))
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): Тамбовский волк тебе дружище. А, ммм, вражище? Вражая Вражина. У меня рост 174))) 174 мало =/ у меня друг которому 14 лет и у него рост 189 Americano писал(а): Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Да. Только её надо найти. Нублин. Ещё там есть глава "Будь как Хаус!":3 Ты не сможешь быть таким как хаус, :Ъ) Я нет, Мой папа запросто, но на него похож особенно когда не бреет щетину)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы идиоты. Я говорою про характер и поведение, а не о внешности...><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вы идиоты.
Почему мы? =/ Я же не говорил что мой папа похож на Хауса и т.п.х. Просто рас уж тут начали обсуждать рост...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вы идиоты. Я говорою про характер и поведение, а не о внешности...>< Имитировать характер легко) Я даже думал как Хаус из 10 моих догадок только 2 были неправильными)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): Вы идиоты.
Почему мы? =/ Ну да, я погарячился Идиот только ты. Гир, поясни свой пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я говорою про характер и поведение, а не о внешности...>< А я могу... 
Перейти в конец
|
|
 |