| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): Оуч, поду учить мат. часть)) Я уже стал долбанным психом, десу~ Я понимаю, что расчленёнка имеет место быть, но когда идёт такой пронизывающий смех, то это каплю страхово, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): 3 серия "Плача", а я уже испытал нехилый такой офигевайтунг. То ли еще будет.  Вторая арка (то есть с пятой серии всего сериала) вообще ужас... Особенно самые первые секунды - пролог... Иногда я даже понимаю тех идиотов, которые твердят, что аниме и компьютерные игры отрицательно влияют на человеческую психику. Потому что от жестокости в Хигурашах я получал эстетическое удовольствие... слишком уж красиво там поданы некоторые сцены насилия и безумия. Как страшно бы это ни звучало. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Enigma писал(а): 3 серия "Плача", а я уже испытал нехилый такой офигевайтунг. То ли еще будет.  Вторая арка (то есть с пятой серии всего сериала) вообще ужас... Особенно самые первые секунды - пролог... 9 серию смотрю. Если ты про то, как Рика себя об нож, то это было... страшно, десу~
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma, а, уже видел... Ну тогда жду твоих комментариев по поводу предпоследней арки первого сезона (когда досмотришь сериал).  Рика - персонаж тысячелетия, кстати. KwaX писал(а): И да, посмотри обязательно анимешку по Devil May Cry. Там Данте - невероятно крутой чел) Хм... Он там пафосен. Крут он в играх. Характеры Данте в игре и сериале слишком различаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): И да, посмотри обязательно анимешку по Devil May Cry. Там Данте - невероятно крутой чел) Смотрел. =) Я себе вчера список просмотренного/того что нужно посмотреть составил. Кто заинтересовался - прикрепил в приложении. knigurai писал(а): А, уже видел... Ну тогда жду твоих комментариев по поводу предпоследней арки первого сезона (когда досмотришь сериал). Рика - персонаж тысячелетия, кстати. Если дядя Кондратий не унесёт меня на крыльях инфаркта, то без проблем) Надумываю даже оставлять некоторые отзывы по аниме. ЗЫ: Истерически зловещий хохот Мион/Сион меня ввергает в эпическую фрустрацию. ЗЗЫ: Коп - единственный залог гаранта, десу~ ЗЗЗЫ: Рена тоже ввергает в ужас.
| Вложения: |
.doc [20 Кб]
Скачиваний: 52
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Качать влом, но переосилил лень - скачал. Еле разобрался, ты бы хоть для запланированных отдельный список забабахал) Сложно, но ориентироваться можно. Список просмотренных маловат, но мы это дело поправим. Ей-богу, зарегистрируйся уже на МАЛе, например) knigurai писал(а): Хм... Он там пафосен. Крут он в играх. Характеры Данте в игре и сериале слишком различаются. Да нет, пафосом там и не пахнет. Он просто чуток меланхоличен и печален, всёго навсего))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за ссылку =3
Итак, отпишусь по поводу 1 сезона Плача Цикад. Это просто мясо. Ничего плохого, совершенно. Фактически, нам показывают деревеньку с мирными жителями, праздником, на котором в каждом откате какой-либо из персонажей устраивает другим полный экстерминатус. Фильм имеет аж 2 яндере, от которых мурашки по коже, честное пионерское, хотя я не пионер. Скажу вам так: Мне было бы легче, если бы вместо взгляда маньяков они превращались во Фредди Крюгера. Потому что если ты уже в этом аниме увидел, что у одного из персонажей что-то не так со зрачками - будь готов менять штаны и не по разу, потому что ассортимент выпиливаний и просто гадостей просто изобилует: Тут тебе и дровокол, и черви из шеи и бейсбольная бита. Но самое экстраординарное - откаты во времени. Если в Харухи это всё повторение заставляло брать бензопилу и с воплями накидываться на экран, то тут показываются "альтернативы" - т.е., если бы всех не выпилил один, то как выпилил бы всех второй)
Спойлерить не собираюсь пока, но хочу заметить, что весь этот маскарад Шион был полной непоняткой. Я запутался раза 3 точно.
Удачного просмотра и не забудьте запасное бельё, потому что после этого аниме я действительно начал (а после перестал) бояться девушек со сдвигом по фазе.
И да, пролог 5 серии это действительно нечто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шубыч, ты Исчезновение Судзумии смотрел? Я хз, ибо у тебя в списке даже Меланхолии нет. Я ж не всё вспомнил) Спасибо, что напомнил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Да уж, было бы что ждать... Это ты на что намекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Gire писал(а): Да уж, было бы что ждать... Это ты на что намекаешь? На "хорошесть" Bakemonogatari и , скорее всего, такое же "хорошее" Nisemonogatari.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*роет окоп* Да ну, Бакемоногатари - довольно неплохое аниме, десу~ А что, оно тебе чем-то не приглянулось?
Перейти в конец
|
|
 |