|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): А, мол, "я их ненавижу, щас придумаю, почему". Примерно так и получается. Но кто мы такие, чтобы судить кого-либо. Наверняка у него есть на то свои неоспоримые причины *саркастично улыбается* Я лично считаю, что только несчастные люди способны размышлять и творить. Подавляющее большинство писателей были несчастни в личной жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Я лично считаю, что только несчастные люди способны размышлять и творить. Подавляющее большинство писателей были несчастни в личной жизни.
Не согласен. Мой одноклассник написал огромный роман "Zима", будучи в хорошем и несколько пьяном настроении.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Имеются ввиду именно гениальные, великие люди. Опять-таки несогласен. Эйнтшейн был очень оптимистичным человеком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Sox писал(а): Я лично считаю, что только несчастные люди способны размышлять и творить. Подавляющее большинство писателей были несчастни в личной жизни.
Не согласен. Мой одноклассник написал огромный роман "Zима", будучи в хорошем и несколько пьяном настроении. У меня один друг только так стихи пишет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Собственно, это все доказывает абсолютно неоправданную ненависть к эмо.
Потому что тебя будут угнетать, завидовать. И будет трудно и мучительно ощущать, что ты от всех отличаешься. Горе от ума, другими словами. Я не люблю разглагольствовать на эту тему - всё равно ничего никогда не изменится. Быдло было, есть, будет... Этот слой общества является самым древним и самым живучим, как тараканы. Тоа Электричества писал(а): Не согласен. Мой одноклассник написал огромный роман "Zима", будучи в хорошем и несколько пьяном настроении. Прекрати уже выкладывать примеры из своего славного прошлого) Лучше выскажи своё мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Прекрати уже выкладывать примеры из своего славного прошлого) Лучше выскажи своё мнение. Это не славное прошлое. Это унылое настоящее. Ты хочешь мое мнение? Хорошо. Оно таково: каждый человек гениален. Вот только все в этой стране, да и в мире, направлено на уравнивание людей. И вся гениальность уходит, вопреки пословице "Мастерство не пропьешь".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Каждый волен вести себя, как хочет, выглядеть, как хочет (если это не мешает остальным, конечно). Согласен. Толерантность всегда была хороша, но про неё иногда нужно забывать! Если на тебя нападают... Хочу в Грецию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Тоа Электричества писал(а): Slizer Eugetron писал(а): Имеются ввиду именно гениальные, великие люди. Опять-таки несогласен. Эйнтшейн был очень оптимистичным человеком. Имеются ввиду гениальные, великие люди, притом философы либо писатели. Вот так. Хммм... Посмотрим... [Просматривает отдел памяти 326 "Гениальные люди"] С таким допущением ты прав. Греция? В Греции кризис. Там большие цены. Но туристов они любят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Sox писал(а): Прекрати уже выкладывать примеры из своего славного прошлого) Лучше выскажи своё мнение. Это не славное прошлое. Это унылое настоящее. Ты хочешь мое мнение? Хорошо. Оно таково: каждый человек гениален. Вот только все в этой стране, да и в мире, направлено на уравнивание людей. И вся гениальность уходит, вопреки пословице "Мастерство не пропьешь". То есть нужны специальные условия для раскрытия гениальности каждого человека? А вот давайте поговорим как раз на эту тему. Какие нужны условия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастера творческой мысли, я хотел сказать. Физики и Математики вообще на своей волне)) Slizer Eugetron писал(а): То есть нужны специальные условия для раскрытия гениальности каждого человека? А вот давайте поговорим как раз на эту тему. Какие нужны условия? Условия, которые сподвигнули бы покопаться к себе. Причем всегда негативные условия. Болезнь, разбитое сердце, бедность....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: /b/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): А вот давайте поговорим как раз на эту тему. Какие нужны условия? Это к психологам. Я - терапевт. А вообще, на мой взгляд, нужны: 1. Свобода творчества, не ограничиваемая ничем - ни деньгами, ни людьми 2. Начальная база знаний - к примеру, я когда-то думал, что шар в вакууме будет парить в воздухе. 3. Поддержка - если бы у меня не было двух-трех друзей, ценящих мои идеи, я бы вообще заглох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |