| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, у П,Г,Вудхауза есть рассказ, где отец героини вышел однажды на кухню, увидел яичницу, заорал "Яичница, яичница!" и уехал во Францию. Я близок к его кондиции. Мы здесь не Манаса обсуждаем. Хотя с его мыслью о наказании я согласен.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Девочки, не сорьтесь, помада у КИрпича и Доктора. Впрочем я об это вчера узнал и не удивился сейчас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Цитата: Доктор ... нормальным, здравомыслящим человеком В общем, ребятушки, ждём продолжения банкета с появлением в теме виновников торжества и её закрытия. Представляю, что тут будет, когда они сюда припрутся. Оооо, все будут ругать-стыдить, на это так прикольно посмотреть. MoaR these loolz
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про новое голосование скажу вот что: банить их никто не будет, я в этом уверен. Причины всем понятны, я думаю) Максимум- снятие с должности, но вы думаете, это действительно произойдёт?)) Я вас умоляю... Ну а насчёт физической расправы- вы им тёмную хотите устроить? Так, блин, тёмную устраивают обычно при условии, что жертва о предстоящем не знает. Сейчас они вполне могут уйти в отказ и из дома не высовываться.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |