| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Позор, Аард, это должны знать все, а если война? Что делать будешь? За спиной у мамы прятаться? А ее кто защищать будет? Дядя Петя? Тетя Мотя? Кстати, Оружейник, тут вопрос, вроде последний, с танком: почему надо все на пехоту пустить? танк вобще ничего не сделает, будет тихо себе стоять? Пехотинец может в плечо ранить-танк если в плечо выстрелит, если повезет, то без руки жить останешься. А не повезет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если башня открыта, можно приноровится и попасть туда. А если так гранаты 3 пустить... Пилотам не поздоровиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
27 баллов. Я думал дела плохи) Притом что я очень мало знаю про оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Если башня открыта, можно приноровится и попасть туда. А если так гранаты 3 пустить... Пилотам не поздоровиться. А вот не фига... Ни Абрамс ни Леопарда ни Меркаву из РГ-6 не пробьёшь... Можно разрядить весь магазин в танк и у экипажа танка будет сильный шухер с некоторым временем отходняка, но толку от того не будет... А вот если по пехоте... Можно одним магазином крупный отряд вынести... Gin писал(а): Ага. А что за штука под номером 4 в вопросе про четыре автомата? И почему за нее так мало баллов? Выбрал ее, потому что красивая и немецкая :3 Про автомат Никонова вообще сложно было. Но ни на 47, ни на 75 он не похож, а в сталкера не играл, остался только 1 вариант. Кста, вариант палить из гранатомета по танку вообще глупый. Я его пробью штоле? А тот автомат - Г-36С (Гевер-36 Коммандо). Он в принципе не плох но и АК-74М и Вихрю уступает...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оружейник, ну разрядил в пехоту, танк остался, пальнет разок-и нет тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Оружейник, ну разрядил в пехоту, танк остался, пальнет разок-и нет тебя. Ну попробуй подкалиберным попасть по одному человеку Плюс, если на гусле, экипаж занят починкой. А вообще, для стрельбы по человекам существует дополнительное вооружение, типа пулеметов на башнях. Учи матчасть и не позорься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): SPECTRE писал(а): Оружейник, ну разрядил в пехоту, танк остался, пальнет разок-и нет тебя. Ну попробуй подкалиберным попасть по одному человеку Плюс, если на гусле, экипаж занят починкой. А вообще, для стрельбы по человекам существует дополнительное вооружение, типа пулеметов на башнях. Учи матчасть и не позорься. Бле, а если неподкалиберные, а? Допустим теже боевые действия, но не в вашей Масквэ, а у меня в городе, там боевой техники нет, зачем там подкалиберные? Что им до починки, когда отряд пехоты перебили? Да проще выстрелить из танка. Да и не бзди, даже не по одному, так по группе, тому же отряду, не один же ты с гранатометом сидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
30 баллов. О_О.
Почему то представил себя бегущим под We are the Champions по Москве, и вслепую расстреливающим толпы врагов
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Gin писал(а): SPECTRE писал(а): Оружейник, ну разрядил в пехоту, танк остался, пальнет разок-и нет тебя. Ну попробуй подкалиберным попасть по одному человеку Плюс, если на гусле, экипаж занят починкой. А вообще, для стрельбы по человекам существует дополнительное вооружение, типа пулеметов на башнях. Учи матчасть и не позорься. Бле, а если нет оного оружия(если бы было, то и люк башни был бы открыт)? Что им до починки, когда отряд пехоты перебили? Да проще выстрелить из танка. Да и не бзди, даже не по одному, так по группе, тому же отряду, не один же ты с гранатометом сидишь. Нет? И что это за танк? МС-1? Что-что? Проще выстрелить из танка? Экипажу надо занять места, перезарядить орудие, довернуть башню, навестись. Да и чтобы человека убило подкалиберным, надо попасть точно в тело. А танковое орудие - это не СВД и даже не косой калаш. Ситуация такая: Сидишь/сидите вы в засаде, впереди, скажем, 1-2 вражеских взвода и танк без гусли. Экипаж занимается починкой гусеницы. Ты отстреливаешь барабан в скопление народу. Все, наши вин, танк захвачен. Ну или если экипаж внутри и готов к бою, с гранатометом шансов нет, лучше даже не начинать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну так-то да. Я не учел, что они прямо таки займутся починкой, может сначала место осмотрят на засады, откуда мне знать... Надо бы точно подучить немного, сейчас этим и занимаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошел тест на 27 баллов. Позже: 28 баллов, ибо напутал с 10 вопросов (я за него 4 балла получил, а не 3)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |