| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ясно. У меня сейчас реально большие проблемы с этим редактором, но я их уже устраняю. Кстати, если я таки доберусь до советского перевода Transformers The Movie и сделаю его хотя-бы в среднем качестве, он будет вам интересен?? Ну лично мне не сильно ,т.к. у меня есть этот мульт в русифицированной озвучкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как хотите. Дело лишь в том, что там много ну очень глупых моментов. Фраза "Шаттл приказал мне выкинуть дефектных роботов за борт" от господина Старскрима, наитупейший вопрос Юникрона Меге "Ты зачем прилетел?" и постоянное "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов" заставляют задуматься над трезвостью диктора, который, как оказалось, не смог сразу выговорить последнюю фразу. Однако, этому диктору не все равно на интонацию голоса и он не забыл о том, что он переводит не для гугловской дословности, а для хорошего восприятия фильма, в отличие от "твоего" варианта перевода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов". Автованна! :О Кстати, Бэк, ты не пробовал не озвучку пилить, а субтитры впихивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Как хотите. Дело лишь в том, что там много ну очень глупых моментов. Фраза "Шаттл приказал мне выкинуть дефектных роботов за борт" от господина Старскрима, наитупейший вопрос Юникрона Меге "Ты зачем прилетел?" и постоянное "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов" заставляют задуматься над трезвостью диктора, который, как оказалось, не смог сразу выговорить последнюю фразу. Однако, этому диктору не все равно на интонацию голоса и он не забыл о том, что он переводит не для гугловской дословности, а для хорошего восприятия фильма, в отличие от "твоего" варианта перевода. Переводов много ,тот ,что я смотрел нормальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов". Автованна! :О Кстати, Бэк, ты не пробовал не озвучку пилить, а субтитры впихивать? Зачем? Озвучка круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов". Автованна! :О Кстати, Бэк, ты не пробовал не озвучку пилить, а субтитры впихивать? Зачем? Озвучка круче. Не соглашусь. Я, например, фанатские переводы вообще не смотрю, либо профессиональный дубляж, либо сабы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов". Автованна! :О Кстати, Бэк, ты не пробовал не озвучку пилить, а субтитры впихивать? По моему сабы давно существуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов". Автованна! :О Кстати, Бэк, ты не пробовал не озвучку пилить, а субтитры впихивать? По моему сабы давно существуют. Так я не только про это, я вообще про Бэковскую деятельность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): ALEX59 писал(а): GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов". Автованна! :О Кстати, Бэк, ты не пробовал не озвучку пилить, а субтитры впихивать? По моему сабы давно существуют. Так я не только про это, я вообще про Бэковскую деятельность. Дак он кажись только Муви переводил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): GoldenEl писал(а): ALEX59 писал(а): GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): "Уничтожь Мэйтрикс Автобатов". Автованна! :О Кстати, Бэк, ты не пробовал не озвучку пилить, а субтитры впихивать? По моему сабы давно существуют. Так я не только про это, я вообще про Бэковскую деятельность. Дак он кажись только Муви переводил? А я откуда знаю, что он переводил? У меня сейчас доступа к ютубу тупо нет, инет очень слабый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я переводил не своим голосом, а реальными фразами из сериала. Все понятно и не запутанно. Нет, будут и обзоры про Классик и ТФП. Но только если нужная мне популярность будет достигнута. Брэйкдауна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я переводил не своим голосом, а реальными фразами из сериала. Все понятно и не запутанно. Нет, будут и обзоры про Классик и ТФП. Но только если нужная мне популярность будет достигнута. Сколько, если не секрет?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |