| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Решил отбросить стереотипы и посмотреть мультики про поняш... Теперь мне от них не оторваться! Но фиги покупать не собираюсь. А что так? Фиги красиво на полочке смотрятся, а еще им можно гривы и хвосты заплетать... Пони няшные. Но игрушки неочень похожи на мультяшных. Поэтому ограничиваюсь просмотром.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 5:00 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Пони убивают пони. Еще лучше!  Пойду накачаю скриптов и буду веселиться . Хотя бы мне спасибо сказал за идею.
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 8:31 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Пони убивают пони. Еще лучше!  Пойду накачаю скриптов и буду веселиться . Хотя бы мне спасибо сказал за идею. Лол, этой идее года 2 наверное и всяко без тебя обошлось .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрю 13 серию второго сезона... Боже, как же меня бесят младенцы-пони, так и оторвал бы их маленькие, мерзкие, крикливые головы!!!  От ярости у меня так бомбануло, что солнце померкло!!!  Я вообще терпеть не могу младенцев, особенно мультяшных. Исключение-котята, щенята и прочие животные детёныши в реальной жизни. Как хочется выпустить кишки мелким пони...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Смотрю 13 серию второго сезона... Боже, как же меня бесят младенцы-пони, так и оторвал бы их маленькие, мерзкие, крикливые головы!!!  От ярости у меня так бомбануло, что солнце померкло!!!  Я вообще терпеть не могу младенцев, особенно мультяшных. Исключение-котята, щенята и прочие животные детёныши в реальной жизни. Как хочется выпустить кишки мелким пони... Действительно нехило бомбануло. И это на, пускай и шаблонных, но вполне неплохо изображённых жеребят-мультях. Впрочем, у брони отношение к поням-детишкам обусловлено совсем другими вещами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Смотрю 13 серию второго сезона... Боже, как же меня бесят младенцы-пони, так и оторвал бы их маленькие, мерзкие, крикливые головы!!!  От ярости у меня так бомбануло, что солнце померкло!!!  Я вообще терпеть не могу младенцев, особенно мультяшных. Исключение-котята, щенята и прочие животные детёныши в реальной жизни. Как хочется выпустить кишки мелким пони... Не парься! Забудь об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Lighted One писал(а): Смотрю 13 серию второго сезона... Боже, как же меня бесят младенцы-пони, так и оторвал бы их маленькие, мерзкие, крикливые головы!!!  От ярости у меня так бомбануло, что солнце померкло!!!  Я вообще терпеть не могу младенцев, особенно мультяшных. Исключение-котята, щенята и прочие животные детёныши в реальной жизни. Как хочется выпустить кишки мелким пони... Действительно нехило бомбануло. И это на, пускай и шаблонных, но вполне неплохо изображённых жеребят-мультях. Впрочем, у брони отношение к поням-детишкам обусловлено совсем другими вещами. Извиняюсь за оффтоп. Товарищ администратор, Вы тоже смотрите МЛП  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): The Shadowed One писал(а): The Lighted One писал(а): Смотрю 13 серию второго сезона... Боже, как же меня бесят младенцы-пони, так и оторвал бы их маленькие, мерзкие, крикливые головы!!!  От ярости у меня так бомбануло, что солнце померкло!!!  Я вообще терпеть не могу младенцев, особенно мультяшных. Исключение-котята, щенята и прочие животные детёныши в реальной жизни. Как хочется выпустить кишки мелким пони... Действительно нехило бомбануло. И это на, пускай и шаблонных, но вполне неплохо изображённых жеребят-мультях. Впрочем, у брони отношение к поням-детишкам обусловлено совсем другими вещами. Извиняюсь за оффтоп. Товарищ администратор, Вы тоже смотрите МЛП  ? Не исключено. МЛП смотрят ,в основном, люди старше 16 лет. Так говорит статистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): халли 5 писал(а): The Shadowed One писал(а): The Lighted One писал(а): Смотрю 13 серию второго сезона... Боже, как же меня бесят младенцы-пони, так и оторвал бы их маленькие, мерзкие, крикливые головы!!!  От ярости у меня так бомбануло, что солнце померкло!!!  Я вообще терпеть не могу младенцев, особенно мультяшных. Исключение-котята, щенята и прочие животные детёныши в реальной жизни. Как хочется выпустить кишки мелким пони... Действительно нехило бомбануло. И это на, пускай и шаблонных, но вполне неплохо изображённых жеребят-мультях. Впрочем, у брони отношение к поням-детишкам обусловлено совсем другими вещами. Извиняюсь за оффтоп. Товарищ администратор, Вы тоже смотрите МЛП  ? Не исключено. МЛП смотрят ,в основном, люди старше 16 лет. Так говорит статистика. А ещё эта картинка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Не исключено. МЛП смотрят ,в основном, люди старше 16 лет. Так говорит статистика. Если быть точным, и вспомнить историю последних лет, то можно открыть удивительную вещь, что МЛП официально позиционировался Хасбро как мультик для пятилетних девочек, создавался Лорен Фауст как семейный сериал, и в первую очередь пришёлся по вкусу парням и девушкам старше двадцати. Остальные возраста подтянулись полутора годами позже основного бума популярности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня одного Бэб Сид с хлебом с дрожжами ассоциируется ? Какой еще Бэб Сид?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): У меня одного Бэб Сид с хлебом с дрожжами ассоциируется ? Какой еще Бэб Сид? Не какой , а какая . Кузина ЭплБлум , но ты видимо не досмотрел до этого , это 3 сезон короч.
Перейти в конец
|
|
 |