|
Guy
|
Добавлено: Ср окт 21, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Удивительно, что тут кто-то обсуждает Сонный Паралич на уровне крипоты. И даже способы попадания в него ищут, лол. Он у меня случается часто, раз в месяц может. Страшного ничего нет, только двигаться не могу. Ищу часть тела, которая может шевелиться (обычно, это ноги) и просто ей двигаю. За несколько секунд полностью просыпаюсь. В прошлый раз, правда, тревожная музыка в голове играла во время этого. Эдакие приглушенные барабаны под водой.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Petushok
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2015 11:54 pm Сообщения: 21 Откуда: Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой извращённый разум часто генерирует что-то реально ужасное и отвратное. Вот недавно приснилось про пост-ап мирок, представленный в виде пустыни. Людей почти нет, а оставшиеся в живых поражены болезнями, паразитами (червями, мелкими насекомыми). Безумная помесь Mad Max'a и Обители Зла. Зрелище не очень, но было интересно посмотреть. В таких случаях отлично встаёшь утром в хорошем настроении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, история про профессора, то ли русского, то ли сербского, что жил в хвойном лесу, в окружении недоловушек (таких средних деревянных коробок с толстыми деревянными вертикальными решетками, только у коробки их было не так много, чтобы звери спокойно ходили через них). В какой-то момент приходит бедная девушка, док не понятно от чего умирает, а та запирается в его доме и начинает есть все то, что осталось в холодильнике). Через некоторое время приходят силы правопорядка, которые ищут дока и начинаются волны врагов как в... мне надо меньше играть в Payday 2.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): мне надо меньше играть в Payday 2. В него вообще нельзя играть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ни в сказке сказать...
Я был одним из Барраки. Либо Мантакс, либо вместо него. Мы были на пляже. На небольшом расстоянии от берег была полоска суши метр на пять. Элек и Придак/Такадокс сплавали туда и сказали, что им чудились надписи вроде "Уходите". Я тоже сплавал, мне тоже это привиделось. Нас накрыло огромной волной, причём под водой мы не могли дышать, но, когда вода ушла, мы стали задыхаться. В воде точно не было мутагена, потому что в начале сна Барраки уже выглядели, как после мутации. Сейчас (бодрствуя) предположу, что с нас волной сорвало аппараты для дыхания, хотя я их не помню. Позже приехали спасатели и другие люди, но у них была только техническая горячая вода, похожая внешне на разбавленный квас. Пришлось пить её. Потом с двумя кем-то я куда-то пошёл. Мы шли по каким-то маленьким кальмарчикам, а потом по ним съехали с отвесной скалы. Я ударился. Потом мы пришли в какой-то оупстевший городок, где в воздухе проецировался портал. Мои спутники в него прыгнули, я не стал, побоявшись не допрыгнуть. Один почти тут же вернулся, сказал, что там спасение. Потмо ему позвонили и стали угрожать. Я попытался прыгнуть в портал в его телефоне, но сломал экран. Я стал пытаться прыгнуть в первый портал. Пару раз просто повисал, зацепившись за край. Потом получилось. Как вернулся, не помню. Нас стал обстреливать самолёт, мы его сбили. Пилоты как-то странно были расположены в кабине. Потом ничего не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой то треш снился, на физре заставляли вышивать крестиком на коже, чтобы можно было опознать, кто действительно с физ ры, а кто нет. Ещё бегал быстрее машин, а потом добежал до какой то вышки, чет активировал и по миру пошел ад, пространство окрасилось в красный, облака стали черными, в воздухе были какие то черные пылинки вкупе с помехами и искажениями, вода горела яркооранжевым цветом, сверкали красные молнии, шел дождь из металла, кроша всех внизу в чертово мясо, везде были слышны трески аля знаете как ледник трещит, вот так же. в воде ползают крааты и какая то скользкая хрень, у всех людей белые волосы и чернокрасные глаза, потом эта толпень гналась за мной, возглавлял их Везон на фенраке (лол) я спрятался в какой то больнице, а потом снова оказался в нормальном мире......без людей и с постапокалиптическим видком, а да, все ощущени капец какие реальные были, даже казалось что я и боль чувствую , но это было охренительно однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отсыпьте мне той же травы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Отсыпьте мне той же травы. сам себе отсыпь, не в сказку попал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Darkmag писал(а): Отсыпьте мне той же травы. сам себе отсыпь, не в сказку попал Вот отсыплю и попаду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Blink писал(а): Darkmag писал(а): Отсыпьте мне той же травы. сам себе отсыпь, не в сказку попал Вот отсыплю и попаду! Смотря что сыпать, вот с крапивы например ты в больницу попадешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Darkmag писал(а): Blink писал(а): Darkmag писал(а): Отсыпьте мне той же травы. сам себе отсыпь, не в сказку попал Вот отсыплю и попаду! Смотря что сыпать, вот с крапивы например ты в больницу попадешь. Меня ещё не так штырит, чтобы я крапиву начал употреблять.
Перейти в конец
|
|
 |