|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Блинк, занимался граффити когда-нибудь? Да Где то до сих пор стоит испачканная бетонная стена, где все проходили через стадию тутора. Все остальное по моему давно забомбили говнотегами либо стенографией покруче, либо если говорить о бетонных заборах их просто снесли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Меня прикалывает эта тема, но я никогда не пробовал. Да и городскую среду своей мазнёй не хочется портить, так что я хз даже, где пробовать. Любая заброшка, если есть неуверенность в скиллах то внутри пробуй, лучше конечно с друзьями. Ну или на бетонных заборах возле какого нибудь новостроя, ибо когда новострой заканчивается их сносят или увозят. Тут скорее главное руку набить, ибо одно дело в тетрадке нарисовать, другое дело стена. Тут движения у тебя не как с ручкой или кистью должны идти, а почти в машинном четком состоянии, ибо если ты передержишь баллончик пойдут подтеки, или если будешь вяло и медленно вести. Хотя я честно думаю что для тебя это не станет проблемой. Забавно что ты спросил кстати, ибо я сегодня по дороге в магаз думал "а не купить ли мне баллончиков" я даже подумывал над новой тегой поработать. Как тутор могу посоветовать одну старую игрулю - .jpg) Все с этого начинали, там разные стили есть и небольшой гайд по росписям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: у нас есть стрит-арт фестивали, где пачкание стен легально йооооу Вот это круто звучит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: у нас есть стрит-арт фестивали, где пачкание стен легально йооооу Вот это круто звучит! Есть ещё такое https://ekbstreet.art/?p=689
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): У вас там жёстко эта культура развита? Я просто хз, что у нас с этой движухой в Москве, потому что я не в ней. Угу, весьма развита, я бы сказал. Сам я тоже никогда не красил стены, но у нас этого много и очень многое из этого достойное. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): У вас там жёстко эта культура развита? Я просто хз, что у нас с этой движухой в Москве, потому что я не в ней. Просто Москва это про деньги, а не про творчество ZaWal писал(а): У вас там жёстко эта культура развита? Я просто хз, что у нас с этой движухой в Москве, потому что я не в ней. Да, фестивалей уже много было. Даже самый всратый гараж мог быть покрашен в новую жизнь.   Покемонщики ещё этим фестивалям спасибо говорили, ибо что не арт объект то новый гим или покестоп и куча их просто было. А потом игра про мировую дружбу и раскрытие границ забанила территорию целой страны в своей игре 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/10/07/11/1728325155173197356.jpg Смешно потому что правда...
Перейти в конец
|
|
 |
|