| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Давай лучше сравнивать с форумами по лего, потом с форумами по бионикл, потом вообще с форумами-однодневками из 2000-х. Тогда точно получится убедить себя в том, что этот формат устарел. Как ни странно, с каждым шагом этой прогрессии активность становится меньше. Вообще сейчас есть относительно живые форумы -- я лично знаю по Смешарика и Овервотчу. Да, там не большой актив, но побольше нашего. Да, Овервотч и Смешарики до сих пор популярны, но мы можем приманить к себе остатки биокоммьюнити. И я опять-таки предложу идею обновления статей, потому что даже если это и не вызовет огромный всплеск, то хоть как-то поможет. Как минимум новичкам которых заманил тот же Сыендук (на том же его биорейве были те, кому это интересно). нет это не копиум правда-правдаОоо, форум по Смешарикам это да. Я недавно (года три назад...  ) в приступе ностальгии пересматривал чтобы успокоить нервы, и в итоге забрел на их форум. Очень понравилась атмосфера там, прямо захотелось к ним вкатиться. Но тогда руки не дошли, а сейчас даже не знаю, осталась ли там какая активность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Фоново пытается припомнить фандомы тех, с кем на сходки ходит.* Данганронпа точно была, Стивен Юниверс, куча странных новелок и игрр на РПГ-мейкере, типа "Привет, Шарлотта", ЛОЛОЛОШКА и Майнкрафт в целом, поняхи 4-говорит поколения... Блин, дофига того, что я не знаю сама лично, кошмар.
И нет, я не знаю, как нынешние мальки попадают в тот же Хоумстак. Для меня это загадка века.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): И нет, я не знаю, как нынешние мальки попадают в тот же Хоумстак. Для меня это загадка века. Слышат в каких-нибудь "Фандомных историях" ВондерНопа, смотрят че это и им нравится Я так в RWBY вкатился
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Bizzy Buck писал(а): И нет, я не знаю, как нынешние мальки попадают в тот же Хоумстак. Для меня это загадка века. Слышат в каких-нибудь "Фандомных историях" ВондерНопа, смотрят че это и им нравится Я так в RWBY вкатился кто такие, этот форум для крутых
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Bizzy Buck писал(а): И нет, я не знаю, как нынешние мальки попадают в тот же Хоумстак. Для меня это загадка века. Слышат в каких-нибудь "Фандомных историях" ВондерНопа, смотрят че это и им нравится Я так в RWBY вкатился кто такие, этот форум для крутых Я щас от твоего паблика отпишусь за такие слова
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я щас от твоего паблика отпишусь за такие слова Я думал ты там забанен
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Я щас от твоего паблика отпишусь за такие слова Я думал ты там забанен Я надеюсь ты не перепутал меня с Марси Ву Опять
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Я щас от твоего паблика отпишусь за такие слова Я думал ты там забанен Я надеюсь ты не перепутал меня с Марси Ву Опять ПХАХАХАХАХА только хотел спросить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Bizzy Buck писал(а): И нет, я не знаю, как нынешние мальки попадают в тот же Хоумстак. Для меня это загадка века. Слышат в каких-нибудь "Фандомных историях" ВондерНопа, смотрят че это и им нравится Я так в RWBY вкатился Ой, вспомнила, что ВондерНоп хотел ХС заценить, но сломался)))9) А вообще - в ТикТоке обычно хватают инфу, как знаю. Или от более старших знакомых/родственников. Так на олдятину кидаются и мотыляют, как собака игрушку, лмао.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Bizzy Buck писал(а): И нет, я не знаю, как нынешние мальки попадают в тот же Хоумстак. Для меня это загадка века. Слышат в каких-нибудь "Фандомных историях" ВондерНопа, смотрят че это и им нравится Я так в RWBY вкатился Ой, вспомнила, что ВондерНоп хотел ХС заценить, но сломался)))9) А вообще - в ТикТоке обычно хватают инфу, как знаю. Или от более старших знакомых/родственников. Так на олдятину кидаются и мотыляют, как собака игрушку, лмао. Ну тоже вариант, так легко на старье легко натолкнуться
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): так ты не Марси ву  Never have been
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Турага Макута писал(а): так ты не Марси ву  Never have been а ты кто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Marky Wu писал(а): Турага Макута писал(а): так ты не Марси ву  Never have been а ты кто Мьютран Треугольный
|
Перейти в конец
|
|
 |