|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): расскажите как на себя поставить картинку И ещё один незнающий новичок... Отправляйся в раздел "Помощь", там есть тема FAQ. И в ней всё написано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я видел призракофф!На даче мы с бабушкой сидим,разговариваем,потом я иду в спальню,а там призрак около кровати!  Я чуть ниапысылсо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): Прошу вам, Призрак (лица вырезаны ,дабы не нарушать правила форума ,да, даже снеговика) То ,что это не дым (ибо там не было ничего дымяшегося в радиусе более километра) и не дыхание, ручаюсь вам ,ибо мы (все 4 человека) - три на фото, один фоткал - ничего, никакого дыма ни дыхания, ни чего-либо ещё не видели, однако на фотике он присутствует. аааааааааааа,одуреть вот это призрак ёмоё,я чуть в штаны не наложил(не в обиду)!!!еслиб мне просто показали,я бы нераздумвая сказал,что эта-дымок  Но обломись, дымка там не было ,и не могло быть! Я ещё раз повторю: Никто из присутствующих там (на фото 3 человека + семающий) ничего подобного не видели! Да, и вот курьёз: Мы сняли ещё две фотки в тот же момент, на первой - лишь остаток призрака, на второй - пусто. Да, и фотки не фотошопили, т.к. фотки родичей, а им это явно не надо, и я видел этого призрака на фотке СРАЗУ после съёмки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала... Рудака, это твой силуэт? Скилл,а может это пар изо рта?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Рудака, это твой силуэт?
Да-да, именно так.  Я же говорю - почему ноль внимания?.. toakongu660, сюда заходи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Рудака писал(а): Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала... Рудака, это твой силуэт? Скилл,а может это пар изо рта? ДА, и четыре человека его не увидели! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, раз такие призраки пошли(без Фотошопа)... То я тоже призрак! Сами смотрите(реально, без Фотошопа)! Я за красотой не гнался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ну да,не заметил,вы же не обращаете внимание не пар изо рта,или обращаете?... Обычно нет, но в этот раз его не было! Я лично видел, ведь сам смотри: Во время съёмки я всегда смотрю в объектив (ну наверно как и все) и я бы увидел этот пар/дым! но там не было ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Ну, раз такие призраки пошли(без Фотошопа)... То я тоже призрак! Сами смотрите(реально, без Фотошопа)! Я за красотой не гнался... ага,ага ври больше,приколист 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |