| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): #БИТИЛ# писал(а): 3)почему классическую охотничью двухстволку называют горизонталкой? 4)смысл двухстволок с одним нарезанным стволом, а другим- нет? 5)можно ли сделать двухствольный дробовик с 2-мя трубчатыми магазинами, что бы передергивание ручки заряжало 2 ствола сразу? 3. Из-за горизонтального расположения пары стволов. 4. Ствол без нарезки, как подозреваю, стреляет дробью. 5. Думаю, вполне реализуемо. -Н- Нитроксилин всё абсолютно правильно сказал. Абсолютно.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): ах да, еще один вопрос: можно ли сделать магазнную двухстволку с двойным ручным затвором?(на каждом болте шестерня, и передергивая один, другой из-за взаимодействия шестерёнок сам-по себе зеркально повторяет движения болта номер 1) И магазинную винтовку вполне можно сделать. Правдо уже покемон-ган будет ,но сделать можно...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): спс... а 1-й и 2-й вопрос? двухстволки возникли из ниоткуда и у них вообще курков не имеется? Блин, не заметил... Вообще двухстволка - очень древняя вещь. Появилась для увеличения скорострельности ружей на дымном порохе. потом нашла себя в охоте. Делятся на вертикалки и горизонталки (по расположению стволов). Сейчас применяются только на охоте (ну и в гоп-стопе иногда...) БЮолее суразную историю написать сложно из-за того, что очень много разного оружию подходят под категорию "Двухтволка". А курков вполне может быть один, но тогда оба ствола будут одновременно стрелять.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нет, я имею ввиду может ли двухстволка имея один курок, стрелять и по отдельности, и дуплетом. и более суразную историю напиши, ты ведь понимаешь о каких именно я двухстволках? (вообще, вопрос номер 2 возник из-за ИЖ-43 в CW, так как в 3д просмотре оружия я замечаю только 1 курок, а во время игры можно свободно выбирать между дуплетом и одиночными, а на первый вопрос можешь ответить ссылаясь на вышеупомянутый ИЖ-43)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): нет, я имею ввиду может ли двухстволка имея один курок, стрелять и по отдельности, и дуплетом. и более суразную историю напиши, ты ведь понимаешь о каких именно я двухстволках? (вообще, вопрос номер 2 возник из-за ИЖ-43 в CW, так как в 3д просмотре оружия я замечаю только 1 курок, а во время игры можно свободно выбирать между дуплетом и одиночными, а на первый вопрос можешь ответить ссылаясь на вышеупомянутый ИЖ-43) Один курок теоретически только для дуплетов... А истории, как таковой у "этих" двустволок толком то и нет - тупо менялся боеприпас - сначала пулько\дробь с дымным порохом ,потом унитарный патрон...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): мб есть какая-то система переключения между бойками? Курок-то один... Могу предположить что один боёк просто блокируется во время одиночных выстрелов, только это ИМХО в ущерб надёжности.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): мб есть какая-то система переключения между бойками? а если стрелять только дуплетами, то чем тогда такая двухстволка лучше однозарядки? Тем что она, епт, в 2 раза мощнее. Вот отсутствует вообще мышление у человека.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): как по мне неважно, 1 или 2 патрона, все равно же убьет, так только патроны израсходуются быстрее Тебе правильно кажется, но главная цель ИЖа - мишка. Так вот на мишку одного патрона может не хватить, а если мишка близко, то желательно его замочить ваншотом...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оружейник, расскажи популярно о кукурузниках пятого поколения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
ааа, ясно. кстати насчет мишки- это правда что зимой у них такая густая шерсть, что не каждая пуля вообще какой-либо вред ему нанесет? Conflict Carnifex писал(а): Оружейник, расскажи популярно о кукурузниках пятого поколения. ты про кукурузную гаубицу из "растения против зомби"?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 09, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Оружейник, расскажи популярно о кукурузниках пятого поколения. Я с авиацией плохо... Я только по ручным вещам и бронетанковой технике... а так, пятого поколения кукурузники отличаются повышением всех характеристик от четвёртого поколения и антирадарным покрытием.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |