| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В том-то дело, что я его не нашел. Для мегадреда полно всего, а для стомпы только все те же детали, что есть в наборе.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн июл 18, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): В том-то дело, что я его не нашел. Для мегадреда полно всего, а для стомпы только все те же детали, что есть в наборе. Ну и все Что написано в сете на сайте форджи есть. Ты же именно это хотел узнать.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Восемнадцать демонов, два дня работы по часу в день Грунт, четыре слоя краски, лакировка Мне страшно представить, сколько пришлось бы это красить раньше. Никогда, наверное, не вернусь на кисть. Аэр - тема (Не, ну глаза и тому подобное все равно кисточкой придется красить, но это мелочи по сравнению с уже проделанной работой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Картинко -Н- Ееее у тау теперь самолеты как у америкосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ееее у тау теперь самолеты как у америкосов Всегда такими были, you funny creature. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Эмбер писал(а): Ееее у тау теперь самолеты как у америкосов Всегда такими были, you funny creature. Сейчас все больше и больше Гв или форджа, бтв? Я таки хочу это взять и обмазать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Гв или форджа, бтв? Я таки хочу это взять и обмазать Пикча кликабельна.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт июл 22, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Эмбер писал(а): Гв или форджа, бтв? Я таки хочу это взять и обмазать Пикча кликабельна.-Н- Кхе-кхе Сколько-сколько?.. Ждем пиратского литья
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн сен 05, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Кто нибудь из живых рбшвцев играет в ваху? Если DoW считается...
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 05, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Кто нибудь из живых рбшвцев играет в ваху? Я, Нитроксилин, еще пара ребят из компании Нитора
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 05, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): -Dex Starr- писал(а): Кто нибудь из живых рбшвцев играет в ваху? Нитроксилин >Нитор >играет в ваху Ересь здесь не считается. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 05, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): >Нитор >играет в ваху Ересь здесь не считается.
-Н- Зато всякие программы, симулирующие настольную деятельность в счет. Вопросбыл про игру, а не "красить миньки и всевот это хоббийное", чем я тем не менее все равно увлекаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |