| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На официальном блоге подразделения Anime World японского телеканала NHK объявлено, что планируется третий сезон аниме- сериала "Phi Brain", который выйдет уже в 2013 году. Второй сезон завершился сегодня.
Ну хоть что-то хорошее на фоне конца всех интересных аниме ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Я не любитель поклонятся всяким там Реям и Асукам... Да Фури-Кури куда понятнее. По моему мнению, Ева убога... 1) АСКА, ВАШУ МАТРИЦУ, АСКА!!! НИКАКИХ "У"!!! 2) Ну, вообще у Гайнаксов три основных годных вещи - Ева, ТТГЛ и FLCL. Что из них самое годное - личный вопрос каждого, но то что Ева убога это ты загнул. 3) FLCL кстати все никак не возьмусь посмотреть. Я похоже единственный в мире анимешник, которому лень смотреть аниме. Да что там смотреть-то, шесть серий...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да что там смотреть-то, шесть серий... В случае с Фурями-курями, это не "всего", а "целых" шесть серий! Мой мозг умер уже на третьей. Интерес к происходящему на экране появился тогда же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): SPECTRE писал(а): Да что там смотреть-то, шесть серий... В случае с Фурями-курями, это не "всего", а "целых" шесть серий! Мой мозг умер уже на третьей. Интерес к происходящему на экране появился тогда же. Я один все понял? Вау...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Я один все понял? Вау... Без хвастовства. Это невозможно понять полностью. Если в той Еве можно хоть попытаться объяснить, что же именно происходит (остаются под вопросом лишь отдельные элементы, специально скрытые авторами), то в фурях-курях нет даже основания, чтобы начинать строить теории. Ева - психологизм, а FLCL - наркоманский сон сумасшедшего. Такие понятия как "логика" там просто игнорируются. Словно сценарий писали с помощью грибов, мозгового штурма и даже не редактировали полученный результат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Аве мне, да? Нет. Итак, от сериала "Нищебог же!" осталась одна серия. 12 серия была просто шедевром с гениальнейшей пародией на "Тетрадь смерти". Я аж прослезился. В общем, добротная комедия вышла. Если не сольют 13-ую серию и закончат сериал не хуже, чем начали, то он точно займет в моем рейтинге первое место из аниме летнего сезона 2012. И осеннего. И весеннего. А так сериал уже заслужил от меня награды за лучший эндинг года, лучший опенинг года, лучший дизайн персонажей года, лучшую пародию года, женский персонаж года, негр-монах-извращенец года, пес-оборотень-мазохист года, шприц года и, конечно же, самый оригинальный способ поедания пиццы года. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
|
|
К сожалению, не аниме, но... Манга Akumetsu. РЕАЛЬНЫЙ ВИН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Гм. А что случится, если Лелуш прикажет кому-нибудь "Не исполняй мой приказ"? Циклические парадоксы. Вот я очень люблю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В общем за некоторое время посмотрел Another/Иная (довольно кровавая, но интересная своей мрачностью и своеобразной атмосферой), и Gosick (мне понравилась красивая история, сюжет и собсно герои.) Сейчас нет дозы, так что прошу посоветовать что-либо интересное. Мне без разницы что, но чтобы затянуло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): В общем за некоторое время посмотрел Another/Иная (довольно кровавая, но интересная своей мрачностью и своеобразной атмосферой), и Gosick (мне понравилась красивая история, сюжет и собсно герои.) Сейчас нет дозы, так что прошу посоветовать что-либо интересное. Мне без разницы что, но чтобы затянуло. Посмотри "Когда плачут цикады" и поймешь, что "Иная" - бессюжетный зевотный безыдейный бред. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Code Geass GAIDEN: Boukoku no Akito/Код Гиасс: Акито с опустошенной земли Code Geass Kokuriko-Zaka Kara SankaRea Одному лишь Богу ведомый мир Nurarihyon no Mago Zero no Tsukaima(наполовину) Ao no Exorcist Angel Beats Guilty Crown Так, теперь я решил убить себя окончательно... Буду пересматривать Евангелион и Икс..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |