| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Монстры и правда чуток озверевшие) На меня например недавно, прямо возле Скадовска ночью два снорка напали... А утром, когда я прогуливался, не успев немного пройти на меня напал Кровосос) А что такое билд?) На меня сосик около Скадовска постоянно зарится.Но не тут-то было.У меня пустышка и улучшенное восстановление сил в экзе!Ему за мной не угнаться Сейчас выполнял квест "Кража".Мне интересно,как Коряга утащил в карманах 3 автомата,дробовик,3 шлема,3 костюма и больше двух тысяч патронов? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он выпил редБулл и Улетел) Кстати, а если три Геркулесса выпить, то всё, всё равно будет 70 кг или увеличится объём?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Кстати, а если три Геркулесса выпить, то всё, всё равно будет 70 кг или увеличится объём?) Не знаю Эх,жаль что Припять такая пустая!Скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Master писал(а): Кстати, а если три Геркулесса выпить, то всё, всё равно будет 70 кг или увеличится объём?) Не знаю Эх,жаль что Припять такая пустая!Скучно. Припять пустая?) Как хорошо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Тоа Похату писал(а): The Master писал(а): Кстати, а если три Геркулесса выпить, то всё, всё равно будет 70 кг или увеличится объём?) Не знаю Эх,жаль что Припять такая пустая!Скучно. Припять пустая?) Как хорошо))) Как раз таки плохо.Неинтересно играть. Зато мне там очень понравилась Аномалия "Лоза"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А меня бесят некоторые мутанты) Например Кровососы (когда внезапно нападают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А меня бесят некоторые мутанты) Например Кровососы (когда внезапно нападают) А меня это не бесит.Мне это нравится.Ибо улучшает атмосферу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 1.ты игрёшь за мутанта 2.там макс. вес 59,а у тебя 145 3.в этой версии нет таких значков,как у тебя справа
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Тоа Похату писал(а): 1.ты игрёшь за мутанта 2.там макс. вес 59,а у тебя 145 3.в этой версии нет таких значков,как у тебя справа 1.Прально 2.Экза увличивает переносимость веса на 40 + апдейт на перенос на 15 кг больше + плюс два арта которые увеличивают на 20 кг 3.Какие значки? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Тоа Похату писал(а): 1.ты игрёшь за мутанта 2.там макс. вес 59,а у тебя 145 3.в этой версии нет таких значков,как у тебя справа Какой ты КО,аж жуть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Летописец Такуа писал(а): Тоа Похату писал(а): 1.ты игрёшь за мутанта 2.там макс. вес 59,а у тебя 145 3.в этой версии нет таких значков,как у тебя справа Какой ты КО,аж жуть нуко нуко... повтори!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): нуко нуко... повтори! Нарываешься,пассажир?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Люди!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЧИТЕРОВ!
Если вы читер,не качайте на Плейграунде спавнер для ЗП.Там вирус,который говорит,мол отправь СМС и твой комп будет работать. Там их два.Один такой,а другой нормальный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Летописец Такуа писал(а): нуко нуко... повтори! Нарываешься,пассажир? прости...ляпнул...просто мну показалось что ты мне плохое сказал. вчера поиграл...у свалки напал снорк...мой перввый снорк!и я его зарубил!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |