| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Оказывается, первым в серии Monogatari выйдет Nekomonogatari (Black), повествующий о Золотой неделе, между не вышдешим пока фильмом Kizumonogatari и первым сезоном - Bakemonogatari.
Что до Nekomonogatari (White), включивший в себя шесть новелл - про него ничего не известно. Пока мы знаем, что это будет жирный сезон в 26 серий. Неужели он действительно экранизует ВСЮ серию ранобэ?  Редкий случай, ведь даже Меланхолию, Дюрарару и Волчицу забросили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Харухи Судзумию забросили??? :'( Ну, по крайней мере официально заявили, что третий сезон не планируют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Читаю "Нищебог же!". Шикарная манга! Давно я так не веселился!  Неужели! Я не одинок в этом мире!  Момидзи - героиня тысячелетия, разве нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема уплыла в DNIWE и надо бы её поднять.
А подниму я её тем, что посмотрел до конца Working! Доставляющий слайс ресторанной обстановки, батя грит малаца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Achievment get - Hacking to the Gate. Проще говоря, Врата Штайна просмотрены. Отзывы следующие: 1) Это первая анима, где мне действительно понравилась возлюбленная ГГ и я понял что он в ней нашел. До этого как-то больше интересовали персонажи второго-первогосполовиной плана. 2) Сюжет. Он офигенный. 3) MAD SCIENCE, LOT OF IT. 4) Отсылки в аниме на само же себя благодаря жанру time-travel. 5) Окарин. Он крут. 6) Tu-tu-ruu~ 7) Цундере-битард, которая знает смысл слова цундере. А теперь запускай микроволновку, Ассистентка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ту-ту-рууу!
А что полезного сделал за это время я? Пересмотрел ребилды Евы. И тут же поменял к ним отношение. Я понял: они не нравятся только если смотреть сразу после сериала. А так как сериал я давно не пересматривал, и хитросплетения сюжета успел позабыть, то смог оценить ребилды объективным взглядом. В общем, первый хорош главным образом обновленной графикой (и при этом сохранившейся атмосферой, что редкость). А вот второй сам по себе шедевр. Раньше я не замечал, но образ Аски здесь передан ну просто шикарно... Жалко, что последняя треть фильма прошла без ее участия.
А вот сцена после титров, где Каору говорит "На этот раз я сделаю тебя счастливым" приводит к странной мысли. Что, если ребилды - не перезапуск Евы, а продолжение? О_о Как в цикадах. Все бум-бум, а потом откат. И снова бум-бум. И только Каору все помнит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ту-ту-рууу!
А что полезного сделал за это время я? Пересмотрел ребилды Евы. И тут же поменял к ним отношение. Я понял: они не нравятся только если смотреть сразу после сериала. А так как сериал я давно не пересматривал, и хитросплетения сюжета успел позабыть, то смог оценить ребилды объективным взглядом. В общем, первый хорош главным образом обновленной графикой (и при этом сохранившейся атмосферой, что редкость). А вот второй сам по себе шедевр. Раньше я не замечал, но образ Аски здесь передан ну просто шикарно... Жалко, что последняя треть фильма прошла без ее участия.
А вот сцена после титров, где Каору говорит "На этот раз я сделаю тебя счастливым" приводит к странной мысли. Что, если ребилды - не перезапуск Евы, а продолжение? О_о Как в цикадах. Все бум-бум, а потом откат. И снова бум-бум. И только Каору все помнит. А маленькая синеволосая жрица это Тряпка-кун? Не, спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А маленькая синеволосая жрица это Тряпка-кун? Не, спасибо Я бы и сам не хотел такого поворота. Просто предположил. Иначе как реагировать на слова Каору? "На этот раз". Были еще разы, когда он пытался сделать Синдзи счастливым? И раз уж мы заговори о Еве и Аске, из всех фигурок, доступных в России, мне приглянулись только две. И вот ломаю голову, какую из них можно было бы взять: Есть еще третья. Самая качественная, но почему-то лежачие фигурки мне не слишком по душе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |