| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, нам желательно кого-нибудь нового. А вы всех наших ветеранов перебрали. И ДВ, насколько я знаю, не очень-то и увлекается данной серией. Плюс ко всему сейчас у него много дел со школой, как я понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ребят, нам желательно кого-нибудь нового. А вы всех наших ветеранов перебрали. Не правда. Я не сказал про... Э... Да, ты прав. А ТВ? От него ничего не слышно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А ТВ? От него ничего не слышно? Абсолютно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой ещё "войны"? Мне хватило ситуации с МН и БМ, не знаю как вам. Мы просто продолжаем работать, как и работали. По-моему, всё уже выяснено.
И это, ОИ#9 загружен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Я про новости....постоянно будет получаться что либо РХФ у вас либо вы у РХФ конечно никто друг у друга не плагиатит но всё равно каждый будет гнать что у него сплагиатили Никто не гонит. Изначально был факт, что РХФ использовали копипаст наших новостей на сайте без указания источника или договора с нами.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): ShW сбавил обороты разработки еще давно, рассказы пишутся потихоньку... Есть у меня время, только вот с интернетом проблемы иногда ВНЕЗАПНО возникают...
Могу стать Консультантом... М-м. Говоришь загадками - можно поконкретнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Короче вызываюсь вам изредка помогать советами... Мало ли что... На крайний случай могу стать модером... 0_о Эмм... ясно. Спасибо. Будем обращаться, если что. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): 1. Он не увлекается ХФ. Как я могу увлекаться ХФ, если наборов ХФ у меня в стране до сих пор нету?  Я сейчас нейтрально отношусь и к ХФ, и к Биониклам. Меня только интересуют детали от них (ещё и история Биониклов. Возможно, у ХФ тоже будет интересная история, которой я тоже буду интересоваться, но пока их история только начала формироваться, и я пока не могу сказать, интересна ли мне она) The Predator писал(а): 2. Ему лень. Нет, просто времени мало. Лень свою я уже поборол, и наконец-то перевёл статью о Торнатусе В9. Surel писал(а): Плюс ко всему сейчас у него много дел со школой, как я понял. Ога, я в восьмом классе очень сильно скатился. Теперь пытаюсь (успехи уже есть. По физкультуре, например, теперь одни только пятёрки. Шутка. Нет, у меня по физкультуре рили одни только пятёрки, но я имел в виду, что у меня сейчас по Русскому, Математике и Физике и остальным предметам снова стали пятёрки/ четвёрки) исправиться и стать снова как раньше хорошо учится. Surel писал(а): Ребят, нам желательно кого-нибудь нового. Не думаю, что тут ещё остались хорошие переводчики (которые нам помогут). Radser, статьи о ТО перевожу я, вообще-то. Ну да ладно, помощник мне не помешает. Только скажи, какие именно статьи о ТО ты собираешься переводить, а то вдруг начнёшь переводить те статью, которыя я уже перевёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Набор организаторов Hero Factory! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): http://www.formspring.me/ProbionicleRuСледуя модным веяниям и ещё больше сближая администрацию с пользователями, мы рады сообщить, что Probionicle официально доступен в сервисе formspring, где вы можете задать свои вопросы по поводу сайта, форума и дальнейшего членам администрации. Пока что всё работает в режиме теста, и, скорее всего, больше ответов будет от меня. Ждём вас.  Вот такие вот дела.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |