|
Silver
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Silver писал(а): Пацаны я есть тут хоть у кого-нибудь ?? У меня.  Ты у меня тож 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Manganum писал(а): Silver писал(а): Пацаны я есть тут хоть у кого-нибудь ?? У меня.  Ты у меня тож  Давай обнимемся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Пацаны я есть тут хоть у кого-нибудь ?? давайте взаимнодобавляться Это же бесполезная функция...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Silver писал(а): Пацаны я есть тут хоть у кого-нибудь ?? давайте взаимнодобавляться Это же бесполезная функция... Ты чо, друзьяшек не уважаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт янв 29, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Silver писал(а): Manganum писал(а): Silver писал(а): Пацаны я есть тут хоть у кого-нибудь ?? У меня.  Ты у меня тож  Давай обнимемся.  Иди ко мне Onarine писал(а): Silver писал(а): Пацаны я есть тут хоть у кого-нибудь ?? давайте взаимнодобавляться Это же бесполезная функция... Она приносит обнимашки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Silver писал(а): Пацаны я есть тут хоть у кого-нибудь ?? давайте взаимнодобавляться Это же бесполезная функция... Ты чо, друзьяшек не уважаешь? Сначала я так и думал.Мол, человек в друзьях у меня , значит я в друзья у него.А потом я понял...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ого. Иди обниму :3 Иду!

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Как неожиданно и приятно, очень приятно  Я тебя ещё не простил, после того как вы с Везоном бросили меня на морозе перед Новым Годом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |