| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): nico belingo забанен на неделю. Ну и славно, если я скажу как я богат он охренеет и главное не подарок, а внимание (ещё пльюс он постоянно флудит).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): какая зависть? он врет. 15 000 это только у богачей а всех снова поздравляю с подарками Кхм, Русские не могут быть богачами? Хотя он и правда всем только и говорит, что ему много подарили... Эт не хорошо. П.С. А можно тута написать, что подарили на Рождество?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
дело в том что всех остальных мистика я скупил сразу [долго копил!]. И всех поздровляю с подарками!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): кстати мне руль для компа подарили а сегодня мобильник и пульт от PS2 и вроде Аксалару  Аксалара такая огромная, а ты пишишь "вроде" не видно чтоли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Мне подарили 9 000 руб.(мы богатые),микроскоп и одежду(  ),Мазеку,Аксалару и.т.д.(Не вру,со всех 5 родственников) Мазеку?Повезло. А мне на Рождество подарили Такануву 2008 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |