| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Жаль только Алонсо,хоть я за него не особо болею,но всетаки хорошо шол как-никак (( Тоа Воздухаприми мои соболезнования. Спасибо  ! Очень растроился, по этому некоторое время не отвечал, а тебя могу поздравить, всё таки не сказать, что я противник Феррари, мой враг: Хамяк(  )! Ну ладно, жду следущей гонки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Нее, мне Формула 1 не нравится... Я считаю, что очень нудно долго смотреть, можно сказать одно и тоже...ИМХО Товарищ, мы здесь не обсуждаем кому нравится, а кому не нравится, мы здесь обсуждаем события, не смотришь, не пиши!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Решил-таки поднять тему. Сознаюсь сразу, за этим сезоном начал следить, так как решил все-таки посмотреть как там гоняется Петров. Но всё-таки я в первую очередь смотрю саму гонку. (Я вообще в спорте достаточно космополитичен, если россияне очевидно слабее, что за них болеть сверх меры?) Сегодня была отличная гонка, Баттон отлично ехал. А что скажете вы? Кто-нибудь более-менее следит? (Я сам смотрю обычно 70-80% гонки и краем глаза и уха квалификацию) Я сегодня смотрел по автоплюсу.Жесткая сегодня гонка была. Кстати,чем закончилась гонка? Кто победил ? Шумахер?Алонсо? А то я не смог досмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как хорошо что сдесь появилась тема о моем любимом увлечении)
Не знаю ребят как этот сезон а прошлогодний стал легендой еще не закончившись, он был шикарен нынешний интригует изменениями регламента, надеюсь все таки феттеля потеснит хотябы Хэм более за Хэмильтона и Алонсо
Петрова после посл гонки сезона 2010 люто ненавижу...падла тупая извините за выражение
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Я сегодня смотрел по автоплюсу.Жесткая сегодня гонка была. Кстати,чем закончилась гонка? Кто победил ? Шумахер?Алонсо? А то я не смог досмотреть. Шумахер не очень понятно зачем вернулся - не ладится у него что-то с Мерседесами. Выиграл Баттон. И хорошо, так как в прошлые две гонки ему механики то не довинтили(!) колесо на питстопе, то вдруг говорили, у нас проблема, заканчивай. Феттель второй. Ну и хорошо. И так у него слишком много очков и он высокомерен немного. Алонсо третий. Да, с уходом Шумахера Феррари сильно ослабла. Opikk писал(а): надеюсь все таки феттеля потеснит хотябы Хэм более за Хэмильтона и Алонсо
Ага! Что еще злит, так это то, что напарнику Феттеля, Вебберу специально говорят, пропусти его вперед! Где соперничество?! Как вчера Хэмильтон и Баттон сражались!!! А у Ред Була всё выверено: один герой, другой так, дополнительный зарабатывающий очки.
Перейти в конец
|
|
 |