|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Асока такую физиономию состроила в 10-й серии... Просто не мог удержаться и не сделать эту штуку. После диалога - немая сцена. - Сепаратисты считают, что войну развязали джедаи, и что они нехорошие. - Посмотри на меня, разве я не хороша? - ... ______ Roodaka писал(а): А тут rxffnm с торрента  В смысле "качать"? Кто-то качает с торрента, кто-то смотрит в онлайне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
http://adultmult.ru/xhtml/starwars_310.htmlА вот и десятая серия на русиче. The Shadowed One писал(а): Асока такую физиономию состроила в 10-й серии... Просто не мог удержаться и не сделать эту штуку. После диалога - немая сцена. - Сепаратисты считают, что войну развязали джедаи, и что они нехорошие. - Посмотри на меня, разве я не хороша? - ... Помню эту шутку))) А после этого тот парень сам повторяет эту сцену)) Мне интересно,с какого дуба Асока пытается флиртовать?По крайней мере это так выглядело
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Асока такую физиономию состроила в 10-й серии... Просто не мог удержаться и не сделать эту штуку. После диалога - немая сцена. - Сепаратисты считают, что войну развязали джедаи, и что они нехорошие. - Посмотри на меня, разве я не хороша? - ... Хех, я уж думал, что она вообще серьёзной станет. Тоа Похату писал(а): http://adultmult.ru/xhtml/starwars_310.html А вот и десятая серия на русиче. Спасибо! Кстати, можно, пожайлуста, ссылку на 9 серию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Кстати, можно, пожайлуста, ссылку на 9 серию? http://adultmult.ru/xhtml/starwars_309.htmlП.С.Только что понял что в серии Асока выразила что знает о романе Падме и Энакина Кстати,Палпатина тоже переделали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кстати, можно, пожайлуста, ссылку на 9 серию? http://adultmult.ru/xhtml/starwars_309.htmlСпасибо большое! Тоа Похату писал(а): П.С.Только что понял что в серии Асока выразила что знает о романе Падме и Энакина Роман?  Они ведь поженились во втором эпизоде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Тоа Похату писал(а): П.С.Только что понял что в серии Асока выразила что знает о романе Падме и Энакина Роман?  Они ведь поженились во втором эпизоде. Вообще-то свадьба была тайной. Если о ней прознают, обоим грозят серьёзные неприятности. Подразумеваются чувства. Асока заметила, что между Падме и Анакином что-то есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): http://adultmult.ru/xhtml/starwars_310.html А вот и десятая серия на русиче. The Shadowed One писал(а): Асока такую физиономию состроила в 10-й серии... Просто не мог удержаться и не сделать эту штуку. После диалога - немая сцена. - Сепаратисты считают, что войну развязали джедаи, и что они нехорошие. - Посмотри на меня, разве я не хороша? - ... Помню эту шутку))) А после этого тот парень сам повторяет эту сцену)) Мне интересно,с какого дуба Асока пытается флиртовать?По крайней мере это так выглядело долго же меня тут не было...Ну, все таки 15(или сколько там?) лет, гормоны все таки играют))) К тому же эта серия слишком скучна, много разговоров о политике, заседаниях Сената, скукота...даже дроиды, которые навели шорохе не исправили положение. Думаю, поэтому сценаристы решили хоть как-нить исправить ситуацию, сделав такой "прикол".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Приношу глубочайшие извининения за даблпост. The Shadowed One писал(а): Это фанатская модификация, какой канон? *запустил EY4* Я нуб  - действительно мод)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): На основе последний серии появилась идея как закрыть сериал.Правда нужна группа народа. Ты хочешь кого-то забить ногами? =) Неужто 10я настолько не понравилась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): На основе последний серии появилась идея как закрыть сериал.Правда нужна группа народа. Ты хочешь кого-то забить ногами? =) Неужто 10я настолько не понравилась? Не.Я хочу использовать тотальное недовольство народа(еще непоявилось) которое может быть создано благодаря одному апсурду для открытой революции фанатов против Лукаса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Renegade писал(а): Стиль Джай`Кар не слишком популярен, поэтому у меня он вызывает ассоциацию со Старкиллером. Поскольку он присутствовал в Jedi Academy, KOTOR и KOTOR2, плюс его с 2003-го использует Асажж Вентресс... ну, комиксы трудно упоминать - в России их мало кто читает... короче, он наоборот, довольно-таки популярен; по крайней мере не менее популярен, чем все остальные стили. Это не Джайкар. Джакар с обратным обхватом, а у меня джедай в JA только два меча просто носит. В КОТОРе 2 тоже не обнаружил(Лайтсаберы открыл давно, с ними щеголяет ГГ и Крэя.), только просто два меча. Может в первом? ТСО, в твоем комиксе ошибка. Пикард наоборот будет рад за фэйл единственной конкурирующей вселенной. Так что Спока с улыбкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): На основе последний серии появилась идея как закрыть сериал.Правда нужна группа народа. Ты хочешь кого-то забить ногами? =) Неужто 10я настолько не понравилась? Не.Я хочу использовать тотальное недовольство народа(еще непоявилось) которое может быть создано благодаря одному апсурду для открытой революции фанатов против Лукаса Какому именно абсурду. В ВК их много.)))
Перейти в конец
|
|
 |