| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Товарищи, а что за обсуждение прицелов? Тут уже я да и ещё кое-кто всё рассказали. Ах, да чуть не забыл: АП! Меня так жутко заинтересовала эта таинственная пушка - HK G11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): Товарищи, а что за обсуждение прицелов? Тут уже я да и ещё кое-кто всё рассказали. Ах, да чуть не забыл: АП! Меня так жутко заинтересовала эта таинственная пушка - HK G11 Г-11 Автомат. Германия Производится с 1989 года. Г-11 по прежнему считается новым словом в оружейном деле. Одна из первых штурмовых винтовок под безгильзовый патрон (вместо гильзы спресованный порох). Автоматикаработает за счёт отдачи свободного затвора. Стрелять можно одиночными, очередями по 3 выстрела и автоматическим огнём. Питание осуществляется из пластикого одноразового полупрозрачного магазина на 50 патронов вставляющегося сверху параллельно стволу. более новая версия (Hekler & Koh ACR) снабжена креплением для подствольного гранатомёта той же фирмы. Моё сугубо субьективное мнение по поводу этого оружия: Прекрасный автомат! Магазин огромен (не то что у М-16 или калашей), схема Буллпап, возможность одновременно крепить штык, гранатомёт, оптику и тактический фонарь, не большой вес и безгильзовый патрон повышенной бронепробиваемости. Единственный минус - очень уж редкий патрон. Патрон: 4,7х33 ДМ11 Вес (с полным боекомплектом): 4,2 кг Длина: 750мм Длина ствола: 540мм Прицельная дальность: 300м Магазин: 50 патронов
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): Товарищи, а что за обсуждение прицелов? Тут уже я да и ещё кое-кто всё рассказали. Ах, да чуть не забыл: АП! Меня так жутко заинтересовала эта таинственная пушка - HK G11 Г-11 Автомат. Германия Производится с 1989 года. Г-11 по прежнему считается новым словом в оружейном деле. Одна из первых штурмовых винтовок под безгильзовый патрон (вместо гильзы спресованный порох). Автоматикаработает за счёт отдачи свободного затвора. Стрелять можно одиночными, очередями по 3 выстрела и автоматическим огнём. Питание осуществляется из пластикого одноразового полупрозрачного магазина на 50 патронов вставляющегося сверху параллельно стволу. более новая версия (Hekler & Koh ACR) снабжена креплением для подствольного гранатомёта той же фирмы. Моё сугубо субьективное мнение по поводу этого оружия: Прекрасный автомат! Магазин огромен (не то что у М-16 или калашей), схема Буллпап, возможность одновременно крепить штык, гранатомёт, оптику и тактический фонарь, не большой вес и безгильзовый патрон повышенной бронепробиваемости. Единственный минус - очень уж редкий патрон. Патрон: 4,7х33 ДМ11 Вес (с полным боекомплектом): 4,2 кг Длина: 750мм Длина ствола: 540мм Прицельная дальность: 300м Магазин: 50 патронов Да уж, а в играх вообще отстоем предоставлен.Если на твои слова опираться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): Товарищи, а что за обсуждение прицелов? Тут уже я да и ещё кое-кто всё рассказали. Ах, да чуть не забыл: АП! Меня так жутко заинтересовала эта таинственная пушка - HK G11 Г-11 Автомат. Германия Производится с 1989 года. Г-11 по прежнему считается новым словом в оружейном деле. Одна из первых штурмовых винтовок под безгильзовый патрон (вместо гильзы спресованный порох). Автоматикаработает за счёт отдачи свободного затвора. Стрелять можно одиночными, очередями по 3 выстрела и автоматическим огнём. Питание осуществляется из пластикого одноразового полупрозрачного магазина на 50 патронов вставляющегося сверху параллельно стволу. более новая версия (Hekler & Koh ACR) снабжена креплением для подствольного гранатомёта той же фирмы. Моё сугубо субьективное мнение по поводу этого оружия: Прекрасный автомат! Магазин огромен (не то что у М-16 или калашей), схема Буллпап, возможность одновременно крепить штык, гранатомёт, оптику и тактический фонарь, не большой вес и безгильзовый патрон повышенной бронепробиваемости. Единственный минус - очень уж редкий патрон. Патрон: 4,7х33 ДМ11 Вес (с полным боекомплектом): 4,2 кг Длина: 750мм Длина ствола: 540мм Прицельная дальность: 300м Магазин: 50 патронов Да уж, а в играх вообще отстоем предоставлен.Если на твои слова опираться) Я не много умолчал о надёжности, которая в разы меньше чем у АК (но всё же выше чем у М-16) и о низком остонавливающем действии пули (стрельба одиночными эффективна только если всё время попадать в голову или сердце). Ну а если использовать Г-11 против каких не будь зомби или мутантов (нужно максимальная огневая мощь, куда больше чем на человека...) то тут конечно больше подходит правило "чем больше калибр, тем лучше", а у Г-11 он слишком мал. Итог: в пост апокалиптический Чернобыль я бы лучше взял что ни будь также автоматическое, но калибром миллиметров- 9 (Гроза, Тисс, АК-9, АС Вал, 9А91)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АС-130 и С-130 и про ППШ-41 (Никто ещё не спрашивал...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): ПП - 2000 Рассказываем. ПП-2000 Пистолет-пулемёт. Россия. Был изобретён в 2001 году, представлен публике в 2004. Возможна стрельба одиночными выстрелами и автоматическим огнём. разработан под мощный 9х19мм патрон 7Н31, бронепробиваемость которого не меньше чем у МП-7 и П-90, но в отличии от них калибр в 9мм предаёт пуле куда большое остонавливающее действие. ПП-2000 сделан из метала и пластика с минимальнейшим количеством деталей, что говорит о его высокой надёжности и о том что если вдруг она всё таки подведёт, то устранить неполадку можно в боевых условиях за несколько секунд. Маё мнение по поводу ПП-2000: Лучший Российский ПП! Мощный патрон, малый вес, высокая надёжность. Один минус - магазин не очень велик. Калибр: 9мм Патрон: 9х19мм 7Н31 Вес: 1,5 кг Длина: 300 мм Длина ствола: 182 мм Прицельная дальность: 100м Темп стрельбы: 600 выст\мин Магазин: 20патронов или 40 патронов. ППШ-41 Пистолет-пулемёт. Россия Был принят на вооружение за полгода до войны, предварительно пройдя тяжелейшие заводские испытания. Изначально выпускался с дисковым магазином на 71 патрон от ППД-40, но в 42 году к нему был разработан рожковый магазин на 32 патрона, так как дисковый стоил очень дорого и потеря его в бою была очень плачевна. ППШ-41 имеет прицел с двумя планками - на 100 и 200 метров, на этих расстояниях он практически не промахивается. Ещё одним достоинством ППШ-41 является мощный 7,62 патрон ТТ. Легендарная надёжность ППШ-41 привела к тому что во время войны трофейный ППШ-41 был вторым по массовости пистолетом-пулемётом Вермахта, а после войны вместе с автоматом Калашникова до 80-х годов бал на вооружении ряда африканских стран, кстати бандиты используют его до сих пор. Из недостатков ППШ-41 можно отметить невозможность стрельбы одиночными (когда стоит по экономить патроны) и большие размеры и вес. Калибр: 7,62 мм Патрон: 7,62х25 мм ТТ Вес: 3,63 кг Длина: 843 мм Длина ствола: 269 мм Прицельная дальность: 200 м Темп стрельбы: 900 выст\мин Магазин: рожковый на 32 патрона или дисковый на 71 патрон.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Чё, апять чтоль апать?! Может мне про АС/С-130 расскажешь чоле? И интересуюсь про японские оружие времён второй войны. Тобишь: Тип 100, Тип 99, Арисака и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Может мне про АС/С-130 расскажешь чоле? Тема не называется Пушки, Танки и Самолеты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Гоуст писал(а): Может мне про АС/С-130 расскажешь чоле? Тема не называется Пушки, Танки и Самолеты Во блин! Так это - самолёты! А я смотрю: винтовки - нет ничего похожего, автоматы - нет ничего похожего, да и всё остальное уже перерыл! А это оказывается самолёты  !
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И да, мой последний пост, тобишь: японское оружие войны с америкосами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 3:08 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
AUG A3...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): AUG A3... АУГ А3 Австрия. Автомат. Является модернизацией АУГ А1 и почти ни чем не отличается от неё. Производится фирмой Штейер. На вооружении только австрийской армии. Главным отличием от АУГ А1 и АУГ А2 является установка планки пикатинни в место стандартного оптического прицела в ручке для переноски и возможность одновременно крепить подствольный гранатомёт, лазерный целеуказатель и тактический фонарь. Моё отношение к этому автомату: Довольно не плохая штурмовая винтовка по схеме буллпап, но не лучшая в мире. Хотя надо признать что она даже эффективнее чем Штейер АСР. Калибр: 5,56мм Патрон: 5,56мм НАТО Вес: 3,8 кг (со стволом длиной 508 мм) Длина: 805мм (со стволом длиной 508 мм) Длина ствола: 350 (вариант SMG), 407 (вариант Тактика), 508 (вариант Стандарт), и 601мм (вариант LMG) Темп стрельбы: 650 выстр\мин Прицельная дальность: 500 м Ёмкость магазина: 30 патронов или 42 патрона Гоусту: прости, ни чего не нашёл, у меня только то что можно встретить в бою сейчас.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну ладно.... Что можно о томми-гане? О всех)
Перейти в конец
|
|
 |