И еще реклама... Немножко подбесивает реклама Дирола. Бесят аплодирующие панды (вау, так классно - человек вылетел из бассейна!) и "хэй-хэй-хэй"-ющий кролик...
А по-моему забавно)
Я тут вспомнил ещё одну и одновременно глупую, и смешную рекламу, это реклама напитка Швепс, где были говорящие крокодилы и леопарды) Давно её уже не видел, но мне она очень нравилась.))
Я тут вспомнил ещё одну и одновременно глупую, и смешную рекламу, это реклама напитка Швепс, где были говорящие крокодилы и леопарды) Давно её уже не видел, но мне она очень нравилась.))
мне больше всего нравилось когда леопард приказал кроку сбить чувака на водном мотоцикле.
Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:
Томатный кедчуб Хайндыс это что-то. Мы сами выращиваем эти отборные томаты за вечер на китайских плантациях!Мы поливаем их ведром разной химии,от коктейля молотова,до медного купороса!А вот теперь приятного апппетита!
Да и яхта на которой они провисели 40 раз по 2 недели....
Томатный кедчуб Хайндыс это что-то. Мы сами выращиваем эти отборные томаты за вечер на китайских плантациях!Мы поливаем их ведром разной химии,от коктейля молотова,до медного купороса!А вот теперь приятного аппетита!
Да и яхта на которой они провисели 40 раз по 2 недели....
Немного бесит реклама 20-ти летия Марса, Сникерса и Твикса, в частности из за музыки хО Прет пончик в рекламе орбит XD Пончик LOL
Я буду кушать одни сникерсы, потолстею на 100 килограм лишнего веса, и меня покажут по телевизору на дискавери в передаче "самые тупые и жирные люди планеты", дооо .
Немного бесит реклама 20-ти летия Марса, Сникерса и Твикса, в частности из за музыки хО Прет пончик в рекламе орбит XD Пончик LOL
Я буду кушать одни сникерсы, потолстею на 100 килограм лишнего веса, и меня покажут по телевизору на дискавери в передаче "самые тупые и жирные люди планеты", дооо .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kopeke01Rus и гости: 15