|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Записки школьника о жизни. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребятки, давайте ругать не так грубо и более аргументировано!Балкович писал(а): Ничем не интересуюсь? Ну а в чем ты видишь тогда интерес? Я не писал, что сам ты ничем не интересуешься, просто показал тебе на то, что ты так яро ругаешь всё, а сам далеко не безгрешен в этом деле. Балкович писал(а): Я знаю как упростить многочлен. А зачем это нужно в жизни? А зачем ты читаешь книги? Я вообще не понимаю, с одной стороны, ты пишешь о недостатке культуры, с другой отрицаешь надобность простейшие основы алгебры. И тут даже дело не о широте кругозора! Ты отрицаешь более фундаментальные знания, чем те, надобность которых можно списать на широту кругозора. Балкович писал(а): Ладно, постараюсь больше не писать в блоге про математику/многочлены. А вот это неверная позиция. Нам не нравится не то, что ты об этом пишешь, а то что ты об этом думаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Записки школьника о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Читаем  Кто наделил тебя привилегией отдавать приказы всему форуму?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 01, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Записки школьника о жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Балкович писал(а): Читаем  Кто наделил тебя привилегией отдавать приказы всему форуму? Это сарказм или кто-то сегодня не с той ноги встал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог блогович. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех. Цитата: Ну уйди ты с лыжни в лес, да нагадь! Я конечно всё понимаю, но не ужели лыжня дороже леса? Леса и так вырубают активно. Так пусть ещё и срут там больше, главное чтобы лыжню не испортили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог блогович. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, срать надо в туалете.Ни на лыжне, ни в лесу :ОО Так что не понимаю, зачем спор. -------------- А в блоге некоторые части нормальны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Блог блогович. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хех. Цитата: Ну уйди ты с лыжни в лес, да нагадь! Я конечно всё понимаю, но не ужели лыжня дороже леса? Леса и так вырубают активно. Так пусть ещё и срут там больше, главное чтобы лыжню не испортили? Забудь уже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог блогович. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Сиворс писал(а): Хех. Цитата: Ну уйди ты с лыжни в лес, да нагадь! Я конечно всё понимаю, но не ужели лыжня дороже леса? Леса и так вырубают активно. Так пусть ещё и срут там больше, главное чтобы лыжню не испортили? Забудь уже) )) Ну если на это не обращать внимание, то вполне нормальный блог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог блогович. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Балкович писал(а): Сиворс писал(а): Хех. Цитата: Ну уйди ты с лыжни в лес, да нагадь! Я конечно всё понимаю, но не ужели лыжня дороже леса? Леса и так вырубают активно. Так пусть ещё и срут там больше, главное чтобы лыжню не испортили? Забудь уже) )) Ну если на это не обращать внимание, то вполне нормальный блог. В порыве злости написал(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |