| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): самый эпический ивент - удаление наших с ТМом аккаунтов. Это же не ивент, так, спонтанное бомбанейло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Question!!! За что забанили Тоа Тайли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки вопрос - откуда пошли слухи что модеры РБ взяточники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): trolled tohunga писал(а): ДМ, ты ужасен  ну так ведь нет постов от дээма – нет проблем  Вах золотые слова слюща
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Jacksuit писал(а): trolled tohunga писал(а): ДМ, ты ужасен  ну так ведь нет постов от дээма – нет проблем  Вах золотые слова слюща Я тонко намекнул на то, что дээм на премодерке => нужно одобрение модера на пост => модеры (а именно Тохунга) могут просто не одобрять его посты.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
С ДМов и Тенионов кто-то из админки просто лулзы ловит, а мы тут бугуртим. Игнорируйте их лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Blink писал(а): Jacksuit писал(а): trolled tohunga писал(а): ДМ, ты ужасен  ну так ведь нет постов от дээма – нет проблем  Вах золотые слова слюща Я тонко намекнул на то, что дээм на премодерке => нужно одобрение модера на пост => модеры (а именно Тохунга) могут просто не одобрять его посты. Да,не я ж просто подержал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, я не думаю, что ММы могут одобрять посты. Реквестирую Тохунгу в тред, пусть расскажет! Да и в любом случае реквестирую любого гварда/мма в тред, вопросы к ним есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Question!!! За что забанили Тоа Тайли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто это вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Пожалуй, задам первый вопрос. Каково было в Том Оригинальном Тео Нуи? Как дело работало и почему работало вообще?
-Н- В оригинальном Тео Нуи всё было вотаквот, стыд мне и позор. Х)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кстати, я не думаю, что ММы могут одобрять посты. Реквестирую Тохунгу в тред, пусть расскажет! Да и в любом случае реквестирую любого гварда/мма в тред, вопросы к ним есть  Я здесь. Посты одобрять можем! Доктор Мьютран писал(а): Таки вопрос - откуда пошли слухи что модеры РБ взяточники? Ну я, например, ЕМНИП вскоре как стал гвардейцем разместил у себя в подписи объявление, что за 40 руб. снимаю преды.
Перейти в конец
|
|
 |