Элементарная Сила:
Снилось, как мы с Хлоей Беннет спокойно общаемся на русском, причем как будто мы давние друзья. Сначала действие происходило в машине, потом ещё где-то, я очень смутно помню. Позже появились мои знакомые и какой-то младенец, за которым почему-то надо было смотреть. Бред какой-то, в общем. Видимо, надо завязывать с ночными киносеансами сериальчиков в единственный выходной. Но сон мне понравился, я бы с удовольствием пересмотрел его, если бы смог, хотя бы чтоб нормально вспомнить, что там собственно происходило.
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:
Мне вот буквально полчаса назад приснилось, что я почему-то женат на Бритни Спирс. И вот типа я приезжаю домой, поднимаюсь из гаража, а она стоит на лестнице в розовых трениках, и орет на меня, какого *** я опять забыл купить диетическую колу, и что мне вообще ***** на все ее просьбы и желания, блаблабла ... Какой жуткий сюр, однако! (((
А мне, что вышли биониклы 2016, специальное новогоднее издание. У всех коробок задний фон был снежный, а в комплекте шли специальные новогодние маски. Хм, а это идея для самоделок.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Приснилось, что я приехал на физру, а преподавателя нет. А там не только наш курс, но и школьники какие-то. А пошёл выяснять, в чём дело. Мы с вахтёршами посмотрели график, там написано, что сегодня нашего физрука не будет. Я во все раздевалки зашёл, сказал, что не будет физрука. Выхожу, а он как раз пришёл.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Я был в царстве кубов и квадратного солнца - Майнкрафте. Находился я в небольшой деревне из нескольких домов. На улице стояла темная ночь. Посмотрев в окно, я испугался: прямо из-за горы вылетало это нечто. Оно было далеко, но быстро приближалось. Когда существо было близко к деревне, оно повернулось. Я увидел три уродливые, одноглазые головы, изогнутое туловище и красные, красные зубы. Я выбежал из дома и побежал куда подальше. Существо затягивало лучами из глаз блоки и людей, становясь всё больше. Когда оно закончило свое дело, от деревни остался глубокий кратер, на дне которого был бедрог. Существо посмотрело на меня. Я почувствовал животный страх: эти безумные глаза, огромное и искареженное туловище заставили меня обомлеть.
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
Я был в царстве кубов и квадратного солнца - Майнкрафте. Находился я в небольшой деревне из нескольких домов. На улице стояла темная ночь. Посмотрев в окно, я испугался: прямо из-за горы вылетало это нечто. Оно было далеко, но быстро приближалось. Когда существо было близко к деревне, оно повернулось. Я увидел три уродливые, одноглазые головы, изогнутое туловище и красные, красные зубы. Я выбежал из дома и побежал куда подальше. Существо затягивало лучами из глаз блоки и людей, становясь всё больше. Когда оно закончило свое дело, от деревни остался глубокий кратер, на дне которого был бедрог. Существо посмотрело на меня. Я почувствовал животный страх: эти безумные глаза, огромное и искареженное туловище заставили меня обомлеть.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Моя 11-летняя сестра решила стать Дэдпулом. Надела розовый комбинезон, взяла шест из двух розовых теннисных ракеток, и мы пошли на улицу. В прихожей я завязал верёвочку узлом на нижней половине клюва какого-то пеликанофламинго на висящей картине. Притом, что птица была живой. Потом ко мне наклонилась веточка земляники с вишнёвого дерева и мы поцеловались.