|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня была одна ситуация, хотя, она не очень смертельная. Однажды, на 1 сентября, я и мои друзья прогуливались в парке. Мы решили гнаться друг за другом. Бежал, сломя голову (я не в прямом смысле!), и потом единственное, что я увидел, это был один мальчишка на велосипеде...и вот он сбил меня! К счастью, я получил только маленькие царапинки, а когда сказал тому парню:"Со мной всё в порядке", он посмотрел на меня и проворчал:"Да пошёл ты...Чуть велосипед мне не сломал". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): мнда. похоже он не очень понял тот риск того что мог тебя вообще убить... глуповато как-то он говорит Я с тобой согласен, не много таких придурков славобогу. Я по свою ситуацию раньше писал
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Черт...У мну сегодня ужасный шок...Я кароче иду из школы,иду и тут колодец рядом(дырка в асфальте)...Ну я иду спокойно,думаю о уроках,как вдруг подскальзываюсь и падаю!Голова в колодце,слава богу случайно лямка портфеля за ветку зацепилась! да уж, тебе повезло, неизвесно какая там была глубина и что было на дне...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,не было
Перейти в конец
|
|